Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25
  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de zinga307
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Boumerdes
    Âge
    29
    Messages
    65
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 3 Posts

    TEST DE MATÉRIEL Géant GN 2500 HD

    Géant GN 2500 HD
    by zinga


    CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
    -2 Tuners
    -Lecteur de carte
    -HDMI
    -RJ45 port Ethernet
    -USB
    -Affichage VFD avec le nom de chaîne
    -CPU : ALI3606

    -Flash : 8M
    -DDR2 : 128M

    MISE À JOUR
    Elle se fait par USB ou par loader. Facile à réaliser et fréquemment mise à jour. Il suffit de placer le fichier dézipper dans une clé USB et de l’introduire dans le récepteur. Allez au menu puis au sous-menu USB et choisir le fichier en question. La mise à jour se lance et à la fin l’appareil redémarre. Pour télécharger la mise à jour allez au site officiel
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 602538_547647951915428_1148745774_n.jpg 
Affichages : 47 
Taille : 28.5 Ko 
ID : 19201

    http://www.zinetsatdw.com/download%20HD.html

    Le menu est le même que sur le GN 80HD dans ses dernières versions. Convivial est intuitif. La qualité d’image en mode 1080 est assez quelconque. Le son est correct. Le dongle interne (très performant sur les chaînes d’Astra et les JSC sport en SD) de l’appareil sur le satellite Eutelsat W3A à 7° Est et Astra 1G à 31,5° Est. Le serveur «GShare» du récepteur (fourni pour une année) est très stable avec Canal Sat en HD.
    Vous pouvez aussi voir tous les fichiers multimédias

    Windows Media: .ASF, .AVI, .WM, .WMP, .WMV

    Real Media: .RAM, .RM, .RMVB, .RP, .RPM, .RT, .SMI, .SMIL

    MPEG1/2: .DAT, .M1V, .M2P, .M2TS, .M2V, .MP2V, .MPE, .MPEG, .MPG, .MPV2, .PSS, .PVA, .TP, .TPR, .TS

    MPEG4: .M4B, .M4P, .M4V, .MP4, .MPEG4

    3GPP: .3G2, .3GP, .3GPP, .3GP2

    Apple: .MOV, .QT

    Flash: .FLV, .SWF

    DVD: .IFO, .VOB

    Le wifi (via une clé fournie avec le récepteur) pourrait permettre une connexion à distance. Plusieurs autres applications sont disponibles tels la météo, Youtube



    Code pour menus cachés F1+000 : Patch Enable/Disable (TNT en interne) F1+111 : RS232 Mode list (pour le dongle choisir SDS mode ensuite le satellite désiré, pour les serveurs au nombre de 32 choisir l’option Internet dans ce menu). La télécommande est très ergonomique et d’un design futuriste mais fonctionnelle.

    MENU à Réglage D’anténnes



    RECHERCHE . . . .


    PRIX CONSEILLÉ
    Le prix est d’environ 14 000 DA. NOTRE AVIS Nous avons été séduits par le zapping rapide ainsi que la stabilité (pratiquement pas de bugs), mais la qualité de l’image nous a laissé sur notre faim.




  2. 2 Membres remercient « zinga307 » pour ce post.


  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    41
    Messages
    161
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 47 LW 450
    Thanks
    92
    Remercié 27 fois dans 25 Posts
    salut,
    reste à savoir le prix ,svp !

  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de zinga307
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Boumerdes
    Âge
    29
    Messages
    65
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    environ 13 000 , 14 000 DA Avec Serveurs Gratuits 1 an
    moi j'en ai 33 connectés sur 40


  5. 1 membre remercie « zinga307 » pour ce post.


  6. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Algies
    Messages
    62
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Canal+
    Thanks
    18
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    il supporte le Cccam ?? merci
    DreamBox 800 HD se Image RamiMaher V22 : Sony Bravia CX520

  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de Rafik tizi
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 635
    Récepteur
    Samsat HD80
    TV
    Enie
    Thanks
    422
    Remercié 518 fois dans 316 Posts
    Citation Envoyé par rafik3175 Voir le message
    il supporte le Cccam ?? merci
    oui il supporte le cccam. newcamd. gshare




  8. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de zinga307
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Boumerdes
    Âge
    29
    Messages
    65
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par rafik3175 Voir le message
    il supporte le Cccam ?? merci
    BIEN SUR ... avec 33 Serveurs Gratos pour UNE année

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    58
    Messages
    17
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    es salamou alaykoum. voila mes freres je suis en france jai acheter 1gn 2500hd en algerie quand je le branche avec le cable ethernet il marche impecable .mai pour la wifi il ya rien .(je m explic la premiere fois elle a trouver mon reseau et ceus des voisin facilement je les confugurer sans probleme avec mon mot de passe impecable.et apres jai eteint le demo pour changer d androit ....de la chambre au salon...jai alumer et voila impossible ..elle ne trouve aucun reseau ....pas d adresse mac ni rien que des zero ) alors les freres ci vous pouver d aider je vous remerci d avance a tres bientot inchalah ....juste un prtit rappel se n est pas une cle wifi usb... c est une wifi incorporet comme dans l image du dessus ........2500hd..zinga 308

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    41
    Messages
    6
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salem
    il te faut faire touche F1 + taper 111 avec la télécommade
    dans la fenêtre choisir activer internet touche OK
    Voilà
    c'est tout
    A+
    Dernière édition par hr20042003; 22-12-2012 à 22:09 Raison: touche OK

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    19
    Thanks
    11
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir a tous je vien juste d aquerir ce deco qui marche tres bien juste j aimerais savoir si je peux le flasher pour faire la derniere maj logiciel sans perdres mes serveurs et comment faire une sauvegarde complete au cas ou !!!! je ferait une betise merci d avance a tous
    sunray hd 800 se 2.10 boot 82

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    58
    Messages
    17
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    es salamou alaykoum .merci por la reponse .mai jai deja fai cette manip f1+111 mai il ya rien.((( pour rappel ...il a deja fonctionner avec la wifi mai juste apres l avoir eteint par le boutant arriere pour le deplacer aune autre piece qu il vouler plus remarcher avec la wifi.

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    19
    Thanks
    11
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    laisse le un petit moment sur une chaine crypter au bout d un moment il devrait marcher pour moi c comme sa chaque fois que je l eteind il lui faut env 10 mn pour refonctionner normalement
    sunray hd 800 se 2.10 boot 82

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    58
    Messages
    17
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    es salamou alaykoum.la wifi ne fonctionne pas du tout .comment ve tu que je laisse sur une chaine?

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    10
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par kingsing Voir le message
    es salamou alaykoum.la wifi ne fonctionne pas du tout .comment ve tu que je laisse sur une chaine?
    va au wifi seting
    puis ip seting
    puis boton jaune
    et choisi cable ou wifi
    ou
    pour voir va
    menu
    expansion va nework choisie wireless setting
    puis choisie

    serche access pointer

    pour voir si ca marche
    expansion04-network setting03-wireless setting02- ip situation 01


    en plus d'abord il faut que tu arrete la marche du dongl


  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    58
    Messages
    17
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    es salamou alaykou tout d abord merci pour l aide que vous m apporter et je vouais savoire aussi comment arreter la marche du dongle merci a vous et a bientot inchalah.

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    10
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    MENU apuis F1 "telecommande " choisie yes puis revien a l'ecran apuis sur f1 puis 111 pour arrete le dongl 0001 met le sur disable
    puis ok puis vous sortez et etein votres demo par le boton de derriere. pui appuis sur f1 000 rapidement vou allez voir ecrie
    patsh enabled

    puis menu
    expansionpui network application pui server
    siting la vou allez ouvrir les serveurs qui march
    bonne chance mon amis

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Géant GN 2500 HD
    Par ghost16 dans le forum Géant
    Réponses: 19
    Dernier message: 30-06-2013, 15:18
  2. geant 2500 hd
    Par daghafli dans le forum » Non classé
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-03-2013, 08:54
  3. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
    Par Rafik tizi dans le forum Géant
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-01-2013, 22:05
  4. geant gn 2500 hd
    Par briss87 dans le forum Géant
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-12-2012, 13:42
  5. Geant 2500 hd
    Par Maliko5900 dans le forum Géant
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-11-2012, 11:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page