Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : 1 Parabole pour 2 récepteurs ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime

    1 Parabole pour 2 récepteurs ??

    Salut tous le monde,
    Pas grand chose a dire, je voudrais savoir si c'est possible de faire marcher avec 1 Parabole deux récepteurs en même temps ???
    J'ai entendu parler de brancher le 1er normalement (tête--> IF In 1er récepteur) et de la sortie IF OUT(Du 1er) a l'entrée du deuxième récepteur(IF in du 2eme), che pas si j'étais clair lOol si vous avez des questions ou plus de précision hésitez pas ...

    Merci beaucoup pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lakhdarus
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    starsat 4000d
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeus1 Voir le message
    Salut tous le monde,
    Pas grand chose a dire, je voudrais savoir si c'est possible de faire marcher avec 1 Parabole deux récepteurs en même temps ???
    J'ai entendu parler de brancher le 1er normalement (tête--> IF In 1er récepteur) et de la sortie IF OUT(Du 1er) a l'entrée du deuxième récepteur(IF in du 2eme), che pas si j'étais clair lOol si vous avez des questions ou plus de précision hésitez pas ...

    Merci beaucoup pour votre aide
    salam
    comment tu vas mon frere
    pour ta quedtion la reponse est oui 100 % tester par moi meme ya longtemps et no probleme
    salam

    starsat 4200
    gbox 2.25

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Salem, el hamdoullah et toi

    Mais, j'arrive pas a le faire marcher ?? est-ce qu'il faut configurer les deux récepteurs ??

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de SKY-1979
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    38
    Messages
    180
    Récepteur
    Forever
    TV
    Samsung LED SMART
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami,
    ça marche mais sur la même frèquence (H/H, V/V) ou parfois il faut que les 2 soit allumer parfois non.
    Je l'ai en ce moment NileSat et Analogique, ou plus facile mets une t^te a double sortie.

    Dreambox 500s/Forever HD 7878 pvr
    MgCamd 1.38

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, oui c vrai mais bon pas beaucoup des chaines qui marche simultanément...

    Mais, une tête a double sortie ça va être duR car la parabole est au 7eme étage et j'habite ds le 1er alors tu vois la longueur de câble qu'il me faut !!!
    sinon, j'ai une double tete mais une sortie, est-ce que c possible de mettre un récepteur sur un satellite et l'autre sur un autre ??

  6. #6
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut ya pas mieux qu'une tete a deux sorties et une sortie pour chaque demo, et sa marche a merveille, comme disait sky si tu met deux demo sur une seule tete comment faire si le premier demo utilise une frequence en H et le deuxième demo uen frequece Vertical, alors qui passe le premier et sa cree un conflit - alors je te conseil une tete a double sortie et sa coute pas chère pas plus de 500 da
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de SKY-1979
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    38
    Messages
    180
    Récepteur
    Forever
    TV
    Samsung LED SMART
    Remerciement / J'aime
    oui c'est faisable aussi et ça marche aussi, c'est ce que j'avais avant de mettre une tete double sortie

    Dreambox 500s/Forever HD 7878 pvr
    MgCamd 1.38

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponse,

    OUi je sais il y a pas mieux qu'une tete double sortie mais, entre la tête et mes deux récepteurs il y a une très grande distance...
    1) comme je le dit en haut, une Double tete une sortie --> je met un demo sur Hotbird et l'autre sur astra par Exemple est-ce que ça marche bien pas de conflit comme c'est deux satellite différent ???

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de azrou85
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Vendée FRANCE
    Âge
    35
    Messages
    83
    Récepteur
    samsat HD 90 tita
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ce sera pareil il te fo une tete avec D sortie differente poutr eviter les confli. pour la distance de cable tora otan entre les deux recepteur ke de la parabole a ton étage
    SAMSAT HD90 TITAN

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    OK merci BeaucOup, sinon est-ce qu'il y a un adaptateur qui fait office de 1 entrée et 2 sorties ??

    Ps:comme je le dit j'ai une Double tête et mon demo c un Starsat 4000D super, je suis sur Hotbird et quand je cherche le deuxième satellite je capte Eutelsat W2 enfin est-qu'il y a marquer ds le menu et je pas ces chaines là ...
    mais je d'autres chaines, comment faire pour savoir je capte quel satellite ??

  11. #11
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeus1 Voir le message
    OK merci BeaucOup, sinon est-ce qu'il y a un adaptateur qui fait office de 1 entrée et 2 sorties ??

    Ps:comme je le dit j'ai une Double tête et mon demo c un Starsat 4000D super, je suis sur Hotbird et quand je cherche le deuxième satellite je capte Eutelsat W2 enfin est-qu'il y a marquer ds le menu et je pas ces chaines là ...
    mais je d'autres chaines, comment faire pour savoir je capte quel satellite ??
    salut , ton histoire de tête deviens compliquer l'ami lol,
    tu dis avoir une double tête avec une sortie ? c'est donc une tête prévue pour astra et hotbird (décalage de 6 °)
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    oui c'est un peu compliquer LooL Desolé ,
    Justement je capte bien Hotbird et un autre satellite Eutelsat W2 ce qui marquer est ds le Menu , j'ai regarder ds ce site les chaines qui sont présente sur W2 et c'est pas les meme chaines que je dans mon demo, donc est-ce qu'il y a moyen de savoir c'est quoi le vrai satellite que je capte ??!! Merci beaucoup

  13. #13
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    fait nous une petite liste de ces chaines qu'on sache ce que tu capte
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup Pour votre patience les gars,

    Régalage d'usine et toute est rentrée ds l'ordre je capte Hotbird et Astra (je capte pas tous pour Astra) ...
    il me reste une petite chose, existe-il un adaptateur qui fait office de 1 entrée et 2 sorties ?? (comme double sortie sur une tête)

    EnCoRe mERCI

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de lakhdarus
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    starsat 4000d
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeus1 Voir le message
    Merci beaucoup Pour votre patience les gars,

    Régalage d'usine et toute est rentrée ds l'ordre je capte Hotbird et Astra (je capte pas tous pour Astra) ...
    il me reste une petite chose, existe-il un adaptateur qui fait office de 1 entrée et 2 sorties ?? (comme double sortie sur une tête)

    EnCoRe mERCI
    Salam
    oui a moins de 10 euros dans tous les magasins

    starsat 4200
    gbox 2.25

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page