Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : A l'AIDE plus de chaines avec STARSAT SR-X4200D même après mise à jour IMPOSSIBLE?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    salut bendjebara
    -1 question: ton assiette comporte 1 ou 2 tetes
    a+

    Mon plateau comporte 1 tête. Je suppose que tu pensais que j'étais pas sur la bonne tête en ayant configuré sur LNB 2 au lieu de LNB 1? Cette hypothèse est déjà écartée, mais l'idée est là ;)

    Merçi de ta participation. Je suis à ton écoute


  • #17
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soleildemo Voir le message
    [



    je pense qui n'as pas Dieseq , une seule tete sur la parabole
    ..
    1 soit ton fichier a un virus.celui que tu as flasher avec ton deco
    2 soit La fiche du cable de la parabole que l'on visse sur le décodeur avait ses fils , sont pas bien mis
    3 soit la tete de la parabole est hs.
    4- ici http://www.dzsat.org/forum/showpost....93&postcount=1

    Salut soleildemo,

    Alors j'ai bien une seul parabole. Une seul tête. J'ai vérifié les câbles et conectiques. Le fichier ne peut comporter de virus car j'avais aussi flashé le démo d'un ami. Il a le même démo que moi. Donc lui n'a pas de problème de virus et son démo marche très bien. Sur mon sujet j'explique qu'il a marché une soirée mais le lendemain après-midi il ne marchait plus. Donc je pense que le problème s'approche plus de ce que dit shOoter.

    Concernant la tête, elle est en bonne état car elle est neuve, je l'ai changé y'a 2 mois car elle commencait par s'éroder avec le temps. Mais la possibilités n'est pas écarté car y'a 2 semaines, il y a eu une averse avec des grelons de la tailles d'une bille, et comme à chauqe fois qu'il pleut je ne reçoit plus mais une fois la pluis arrêté l'image revient. Lors de la dernière averse j'ai eu ce problème mais après ça a remarché normalement et depuis ça marchait bien.

    Shooter doit avoir raison car c'est vite arrivé de mettre le tunner HS. J'ai souvent des surtensions où sauts de tension; L'immeuble où je vis est assez vieux et l'installation électrique n'est pas très stable. Mes ampoules crâment souvent donc surement un courcircuit qui a causé problème au tunner. Mon frère a émit la même hypothèse que shooter.

    Merçi

  • #18
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bendjebara Voir le message
    Alors zappe je ne te retiens pas...Au moins c'est clair, précis et détaillé, je ne vais pas les choses à moitié : c'est tout où rien!!!
    Et puis que veux-tu que je te dise? Rien! je n'ai pas de temps à perdre avec ce genre de remarque. ciao
    slt!!!
    Quand on cherhe de l'aide, c'est pas le faite d'écrire 20 lignes.quand comprendrer.car tu es dans un forum , il y a bcps de membre.
    Dis toi bien 4 lignes bien détaillée suffit, pour expliqué son probleme.et mettre celui qui vous lise allaise.
    Moi personnellement , a lire un tel sujet 20 lignesv i.J'aurai pas le temps pour ça, car il y a plusieurs sections a lire et a voir ds le fofo..Donc un sujet simple et bien expliqué a de la chance. quand vous reponds vite.(on gagne du temps).
    je comprends parfaitement Nassou pour te zappé.

  • #19
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bendjebara Voir le message
    Salut soleildemo,

    Alors j'ai bien une seul parabole. Une seul tête. J'ai vérifié les câbles et conectiques. Le fichier ne peut comporter de virus car j'avais aussi flashé le démo d'un ami. Il a le même démo que moi. Donc lui n'a pas de problème de virus et son démo marche très bien. Sur mon sujet j'explique qu'il a marché une soirée mais le lendemain après-midi il ne marchait plus. Donc je pense que le problème s'approche plus de ce que dit shOoter.

    Concernant la tête, elle est en bonne état car elle est neuve, je l'ai changé y'a 2 mois car elle commencait par s'éroder avec le temps. Mais la possibilités n'est pas écarté car y'a 2 semaines, il y a eu une averse avec des grelons de la tailles d'une bille, et comme à chauqe fois qu'il pleut je ne reçoit plus mais une fois la pluis arrêté l'image revient. Lors de la dernière averse j'ai eu ce problème mais après ça a remarché normalement et depuis ça marchait bien.

    Shooter doit avoir raison car c'est vite arrivé de mettre le tunner HS. J'ai souvent des surtensions où sauts de tension; L'immeuble où je vis est assez vieux et l'installation électrique n'est pas très stable. Mes ampoules crâment souvent donc surement un courcircuit qui a causé problème au tunner. Mon frère a émit la même hypothèse que shooter.

    Merçi
    rslt
    donc si c un probleme de courant, ça doir etre une résistance qui a sauter..
    regarde ce lien
    http://www.dzsat.org/forum/showthrea...193#post120193

  • Merci Meda31 disent merci
  • #20
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Eliam Voir le message
    C'est le probleme de ce forum, il est bien mais les modérateurs ne font pas leur boulot. Desolé de pourir ton sujet par cet intervention inutile.

    merci pour les modo ce ne sont pas des policiers a l'affut de chaque membres

    les menbres eux mêmes doivent s'entraider, ou si non faudrait qu'ils soient tous modo pour y arrivé
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • Merci FireFoX, soleildemo, spyk, Meda31 disent merci
  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soleildemo Voir le message
    rslt
    donc si c un probleme de courant, ça doir etre une résistance qui a sauter..
    regarde ce lien
    http://www.dzsat.org/forum/showthrea...193#post120193
    Bon si on en revenait à mon prob. Alors j'ai visité cette page y'a 2 où 3 jours et je ne vois pas très clairement ce qui pourrait m'aider dans ce sujet. j'ai télécharger le programme de réparation que je possèdais déjà où du moins une version faites par une certaine équipe de LybeanTeam. Bref, mon démo n'est pas bloqué sur ON ou a un up9.

    ps : pour le prob de surtension que j'énumérais ultérieurement est arrangé car j'ai acheté une prise anti-coupure de courant que j'ai relié à mon pc, ma tv et aussi mon démo. L'E.D.F passe Mercredi matin pour changer l'installation électrique. Je n'ai pas trouvé de problème dans le démo rien n'a crâmé où sauté tout est clean avec le démo. Encore un fois shooter semble avoir émis la bonne hypothèse...Je vais tenter de demander à un pro dans un magasin de réparation satellite voir ce qu'ils en pensent. Merçi

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    s'il vous plait pouvez vous m'aider. J'ai flasher mon demodulateur starsat 1700d. A lafin il m'affiche "good". Quand je debranche l'ordi et je rellume le démodulateur. Il n'affiche plus rien et ne repond pas de tout. pouvez vous m'aider s'il vous palt
    merci d'avance

  • #23
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    ecoutez mon ami je vais vous donner une marche a suivre qui est plus ou moins logique et qui peut resoudre votre probleme .
    - d'abords il ne s'agit pas de firmware car ce meme firmware du 19 05 2008 je l'ai utilise a mainte reprise et il fonctionne a merveille .
    -je vous propose donc d'abords de verifier votre installation en utilisant un autre demo.
    quand vous aurez mis au point votre installation reinstallez votre demo (starsat 4200 ) faite une remise a zero (reinitialisation ) normalement ça devrait fonctionner , sinon a l'aide d' un multimetre verifier la tension de sortie ( 14volts /18volts ) qui doit alimenter la tete de la parabole et qui sort du tuner de votre demo si elle est absente alors deux cas sont possible :
    - la tension d'alimentation n'est pas activee ( revoire la configuration du demo )
    - ervdeh oua eddihe ende edipanor !

    c'est bien dommage que vous soyez loin de moi sinon je l'aurais pris en charge a votre place . vraiment desole .

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    @ bendjebara

    si tu es sur la sortie UHF (cable co-axial) tu as peut être perdu ta sortie tuner, j'ai acheté un 4200d qui avait ce problème bye

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ziad251 Voir le message
    bonjour,
    s'il vous plait pouvez vous m'aider. J'ai flasher mon demodulateur starsat 1700d. A lafin il m'affiche "good". Quand je debranche l'ordi et je rellume le démodulateur. Il n'affiche plus rien et ne repond pas de tout. pouvez vous m'aider s'il vous palt
    merci d'avance

    ziad251,

    Pour la énieme fois et je me répète encore : IL faut qut que tu crée ton propre sujet parce-que là tu as posté ton problèmle sur mon sujet (prob.). A force on ne va pas s'y retrouver si toute le monde poste son problème sur mon sujet. Crées-toi ton propre sujet ça prend 5 minutes et c'est facile à faire.
    Alors de grace ne plus poster de sujet par dessus le mien.
    Merçi de ta compréhension et quand tu auras posté ton propre sujet fais-moi signe je t'aiderais.

    ciao ciao

  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yche Voir le message
    @ bendjebara

    si tu es sur la sortie UHF (cable co-axial) tu as peut être perdu ta sortie tuner, j'ai acheté un 4200d qui avait ce problème bye
    Rien à voir je viens de finir de régler mon problème qui est absolument résolu. Le problème venait bien du tunner comme l'avais dit shooter et grace à lui j'ai résussis à le réinistialiser.

    Merçi quand même l'amisouper

  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KARMOUSSA Voir le message
    ecoutez mon ami je vais vous donner une marche a suivre qui est plus ou moins logique et qui peut resoudre votre probleme .
    - d'abords il ne s'agit pas de firmware car ce meme firmware du 19 05 2008 je l'ai utilise a mainte reprise et il fonctionne a merveille .
    -je vous propose donc d'abords de verifier votre installation en utilisant un autre demo.
    quand vous aurez mis au point votre installation reinstallez votre demo (starsat 4200 ) faite une remise a zero (reinitialisation ) normalement ça devrait fonctionner , sinon a l'aide d' un multimetre verifier la tension de sortie ( 14volts /18volts ) qui doit alimenter la tete de la parabole et qui sort du tuner de votre demo si elle est absente alors deux cas sont possible :
    - la tension d'alimentation n'est pas activee ( revoire la configuration du demo )
    - ervdeh oua eddihe ende edipanor !

    c'est bien dommage que vous soyez loin de moi sinon je l'aurais pris en charge a votre place . vraiment desole .
    KARMOUSSA 122909,

    Mon alimentation est bien activée et elle fonctionne nickel...Shooter as bien cerné le problème et grace à lui et le tuto qu'il a posté j'ai pu enfin résoudre mon cas. TOUT est résolu et roule comùme en 40. Cooooollll

    merçi de ta participationsouper

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    NOTE A L'INTENTION DE KENZO ADMIN.

    Alors c'est quoi cette mentalité d'effacer mes envois qui sont complétement en rapport et ne sont en aucun cas hors sujet. C'est bien la meilleure celle-là : je crée un post pour tenter de tropuver de l'aide et je me fais effacer mes textes qui ne fait que répondre aux attaques que je recois. De plus, mon texte ne fait que répondre à toi...Je ne dis rien d'offencant et de mal, je dis seulement qu'ici j'ai posté mon sujet et alors que d'autres eux viennent ici juste pour me prendre la tête sur mes textes trop long. C'est indégniablement eux qui sont hors sujet et en aucun cas moi...C vraiment la meilleure celle-là. Ah ah j'en rigole tellemnt que je trouve cela absurde.
    C'est ce que l'on appel de l'abus de pouvoir de retirer ce que MOI je pense.
    Dans mon texte qui t'es adressé je dis en clair que c'est bien sympas de ta sollicitude mais je comprend la réaction de l'autre quand il dit que certains ne font pas leur boulot. OU EST LE MAL? c'est prendre les gens pour ce qu'ils ne sont pas alors au lieu de retirer mes réponses, retirez celles de ceux qui polluent mon sujet en disant que mes textes sont trop long et je ne sais quoi d'autres. Franchement, je crois et pense que tu ne sais pas interpréter et lire entre les lignes. Pourtant j'ai écris en Français. Je vois que ce n'est pas impartial et objectif, pourquoi avoir retirer mon texte au lieu de ceux qui viennent ici juste pour me casser la tête avec leur histoire a dormir debout et qui ne sont en aucun rtapport avec mon sujet. C'est grave quand même là, y'a un problème qui va pas nan?!!
    En plus tu as le culot de me dire que tu as le droit de dire ce que tu pense (chose que je n'ai pas critiqué car vive la démocratie) et par dessus le lot toi tu retire ce que MOI je pense. Alors c'est ça ta conception de la liberté de penser? Dire ce que tu pense mais les autres n'ont pas le droit? Tu as là une bien étrange conception de la liberté de penser. Elle est belle la Démocratie, ça se voit qque tu ne connait pas le sens de la Démocratie. Si elle vas dans un sens elle va dans l'autre.

    Les mots veulent dire beaucoup et mal les interpréter signifie que tu devrais revoir ta compréhension des mots de la langue française.

  • #29
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    Cher ShoOter,

    Je viens tout juste de remonter mon démo et c'est avec grande joie que je t'annonce que grace à toi et grace au tuto que tu as envoyé sur le forum, mon problème est résolu, totalement résolu car je capte à nouveau : youpiiiiiii!!!!!

    Comme j'avais déréglé ma parabole je ne savais pas comment faire pour réinistialiser le tunner? Alors j'ai procédé minimètre par minimètre tout seul comme un grand.Lol. Je m'explique, j'ai fais des dizaines d'aller et retour sur le toit et dans mon salon. J'ai bougé minimètre/minimètre ma parabole pour trouver un satelitte tout en essayant de le réinistialiser comme expliqué sur ton tuto. Ca m'a pris du temps mais j'ai finalement trouvé un satellite et avec le fil (aprsè avoir tout démonté) relié à la carcasse (voir tuto page 1) j'ai réussis à réinistialiser le tunner....Hop d'un coup l'image est revenu, je commençais à perdre espoir quand tac l'image est revenu...puis j'ai tout remonté et c'est repartis comme en 40. ;)

    Franchement je t'en suis reconnaissant et dans la limite du possible si je peux faire quoi que ce soit (si t'as besoin d'un truc en France par exemple) dis le moi c'est avec plaisir que je le ferais. Tu le mérite mon pote. Tu as su bien cerner le problème et tu m'as trouvé une solution cash. Le tuto est bien expliqué et bien détaillé (mon souci du détail fut comblé). Bien que le démo de ton tuto et légeremnt différent de mon démo j'ai pu faire toutes les étapes énumérées ci-dessus.

    Bravo, bravo de ton temps, de ta patience, de ton aide (merçi) et surtout de ta compréhension bien aiguisées face aux problèmes technique. Tu m'as bleuffé franchement.

    Salutations et merçi le génie (je vais te surnommer maintenant le génie : LoL) :) ;)

    Aplus

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    PROBLEME RESOLU : si même problème que moi (démo) voir solution de shooter qui précaunise la réinistialisation du tunner. Long mais efficace et econome. Voir le tuto joint par shooter et faire les étapes une à une.

    Merçi à l'ami shooter (allias le génie) pour son aide précieuse.

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page