Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : A quoi sert les entrées et sorties antenne sur un démo numérique ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    A quoi sert les entrées et sorties antenne sur un démo numérique ?

    Salam,

    Je voudrais savoir a quoi sert les branchements antenne sur un démodulateur satellite ?

    Je voudrais faire passer le signal de mon démo non pas sur AV mais sur un canal libre de ma télévision lcd, est ce possible ? tout cela pour pouvoir enregistrer les programmes via ma TV

    Ex :

    canal 1 : TF1
    canal 2 : Fance 2
    canal 3 : réservé pour mon démo
    canal 4 : M6

    ......


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    entrée c'est pour la parabole
    sortie c'est pour brancher un autre récepteur
    pour passer sur un canal tv il faut un modulateur qui transforme le signal vidéo en en HF, attention signal en analogique et son mono,
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    Les deux entrées et sorties sevent comme suit:
    1- pour brancher l'antenne rateau (vhf et uhf exterieur). si tu veux faire regarder un chaine terrestre ex: entv.
    2- pour ne pas utiliser une fiche peritel.
    A1-2: dans les deux cas tu dois faire une recherche automatique sur ton téléviseur.

Sujets similaires

  1. A quoi sert un serveur ??
    Par devildz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-04-2010, 20:39
  2. à quoi sert de savoir le clone de son démo?
    Par florinette dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-08-2008, 15:37
  3. A Quoi sert le Loader sur DEMO
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2008, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page