Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Aide Starsat 7300cu Super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Aide Starsat 7300cu Super

    Bonjour ,

    Je Possede un démo Starsat 7300cu Super et j'aimerais le flasher avec mon ordinateur pour recevoir gratuitement les chaines de canal + mais je ne sais pas quel matériel je dois acheter et ce que je dois instaler .

    Aidez moi Svp Merci D'avance .


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    tu peut rien faire aucun mise a jour pour c+ patience

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    tu t y prend trop tard mon ami
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    slt fréro, y'a rien a installer, c'est très simple faut juste avoir :
    1: un câble "db9" on l'appel aussi "rs232" croisé que tu trouvera au commerce ou tu pourra fabriqué toi même .je vais t'expliquer, on l'appelle db9 parce qu'il y'a 9 pinnes, 2 fiches a chaque extrémité de 9 pinnes mais on n'utilise que 3 pinnes la 2,3,5 il faut juste raccorder la 5 de la première fiche avec la 5 de la deuxième et croisé les pinnes 2 et 3 ça veut dire raccorder la 2 d'un coté avec la 3 de l'autre et la 3 de la première avec la 2 .
    2:télécharge les flash et les mises a jour spécifique pour ton démo que tu trouveras sur internet on trouve généralement 2 fichiers "flash+loader appeler aussi upgrad" le loader c'est grâce a lui qu'on fais passé le flash vers le demo.
    3: branche ton démo avec ton ordinateur a l'aide du câble
    4: ouvre ton loader
    5: choisi le port généralement com1
    6: clic sur parcourir et importe ton flash
    7: clique sur demarrer et laisse finir
    8: attend l'appparition du mot end sur la façade du démo
    9: c'est tout
    important: ne rien débrancher tant que le mot "end" n'apparait pas sur la façade.

  5. Merci Walid0 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Re

    Merci Beaucoup

    Mais ou pourrais je trouvé ce câble déjà modifié en France ou sur internet ??

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. Ali3329c ( beta) 16.06.2010!
    Par pitchou908 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-06-2010, 18:33
  3. aide pour starsat 5300cu super
    Par allez l'om dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-06-2009, 04:18
  4. starsat sr-x5300cu super Aide SVP
    Par wet95 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-06-2009, 18:54
  5. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page