Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : ALI C 3329C Bloqué sur ON puis UP9
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    drôme provençale
    Âge
    69
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    ALI C 3329C Bloqué sur ON puis UP9

    Mon démo ALI C 3329C se bloque d'abord sur ON , puis si je lance le bootloader pour le flasher il se met sur UP9,
    j'ai tout essayé les fichiers <cleaner> les <on répar> ect ..le problème c'est qu'il se bloque avant de détecter le flashage!!
    Pourtant j'ai vu sur un autre forum qu'il était possible de le débloquer sans avoir recours au Jtag! mais il n'y a pas d'explication!!
    Merci à celui qui me donnera la solution! sinon direction poubelle!!!!


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut,

    tous d'abord commence par verifier l'alimentation de ton demodulateur,voir s'il n'y a pas de condos gonflés parce que si c'est le cas meme un jtag ne resoudrais pas ton probléme
    .
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    drôme provençale
    Âge
    69
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,

    tous d'abord commence par verifier l'alimentation de ton demodulateur,voir s'il n'y a pas de condos gonflés parce que si c'est le cas meme un jtag ne resoudrais pas ton probléme
    .
    merci pour ce conseil mais j'ai déjà vérifié ,rien d'anormal de ce côté!!

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est souvent l'alimentation qui pose problème
    change les 3 Condo et refait un test
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

Sujets similaires

  1. Urgent: DreamBox 800HD PVR bloque écran vert puis reboot...
    Par sientu dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-02-2012, 11:33
  2. Ali 3329c 16.05.09--absat
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-05-2009, 01:03
  3. ALI 3329C ou B
    Par apolo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2008, 21:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page