Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Alimentation starsat 1200 super ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Alimentation starsat 1200 super ?

    Salam Alikom
    J'ai un StarSat 1200 Super, je crois l'alimentation est Hors service (Après test des voltage de sortie)
    Est qu'il existe alimentation sur le marché Algérien et combien ça coute?
    - je sais qu'il y a des alimentation s Standard, alors comment la placer sur mon récepteur ?

    Merci de votre cout de pouce, et bon courage. Salam


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    86
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par berrahou Voir le message
    Salam Alikom
    J'ai un StarSat 1200 Super, je crois l'alimentation est Hors service (Après test des voltage de sortie)
    Est qu'il existe alimentation sur le marché Algérien et combien ça coute?
    - je sais qu'il y a des alimentation s Standard, alors comment la placer sur mon récepteur ?

    Merci de votre cout de pouce, et bon courage. Salam
    Salut, bien sur qu'il existe des alimentation sur le marché algerien, pour le prix je sais pas du tout je dirais au minimum entre 2000 et 3000 DA à vérifié.

    Mais tu peux la faire depanner par un pro pour bcp moins cher car si c'est les capa qui ont sauté c'est tout à fait réparable.souper

    a+++
    Sagem VM04,aXIL ad600,goldvision fta surprise+

  3. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 835
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 217
    Remercié 4 346 fois dans 1 244 Posts
    Citation Envoyé par berrahou Voir le message
    Salam Alikom
    J'ai un StarSat 1200 Super, je crois l'alimentation est Hors service (Après test des voltage de sortie)
    Est qu'il existe alimentation sur le marché Algérien et combien ça coute?
    - je sais qu'il y a des alimentation s Standard, alors comment la placer sur mon récepteur ?

    Merci de votre cout de pouce, et bon courage. Salam
    salut,pourquoi acheter une alimentation alors qu'elle est tout a fait reparable,je te conseille de la faire reparer ça te reviendra moins chere(vus que l'alimentation coute entre 800 et 1000 da)

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    46
    Messages
    97
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    quel problem as tu mon amis... est ce que alimentattion est brullé ? ou elle fonctionne mais les tentions sont pas indentiques a leurs sortie en état normal , veuillez me donner les tentions que tu as testé
    si la" led rouge " s'allume , j'espère que l'allimentation fonctionne mais il y a 1 problème de filtrage des tentions de sorties par exemple : "3v3 volt" changer la capacité de filtrage de cette tention puis changer aussi une autre capacité filtrage de tention sortie de "5volt ".

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Explication

    Salam Alikom

    Merci les amis de vos réponses,
    Pour mieux m'expliquer : le led rouge ne s'allume pas et les tensions de sortie absentes sauf por 33v qui donne une tention érronée.

    Et pour le prix d'une Alimentation Standard ça varie entre 500 et 650 DZ.

    Alors je crois que je vais la changer tout simplement.

    Si quelqu'un à une suggestion, je serais trés attentif et Merci.

    Salam

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir moi jai achetais allimentation pour demo starsat 4200 a 700 da dorigine mais tu changer les condos car la plupart de panne dallimentation viennent des condensateurs

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    si la lanpe rouge change c17 c16 si il affiche pas de signal change c15

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    40
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bjr tous j'ai un démo 5300cu super il s'allume plus je crois que c l'alimentation mes je ne c pas quelle condensateur que je change

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    verifier les condansateure ci la tension 320-380 et presante sur la grande consdansateure du primer de modul alim- voir avec tes yux cest il ya des c gonflait ci la fusible et soter verifier le pont de diode et le sircuit intgrer ci disponible change la ci non achete une ali- standare et relier les tension en suivean schema sur la carte mer et l'alimantation

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    40
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci bien pour ta réponse je v essier

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    40
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    starsat 5300

    bsr a tout g essier de reparé mon starsat 5300 super il s'allume plus g changé le condesateur de depar pour rien
    merci de m'aidé

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page