Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : aston metabox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    aston metabox

    bonsoir a tous jai un demo marque aston metabox bloquee sur ON mercie pour votre aides


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rachid68 Voir le message
    bonsoir a tous jai un demo marque aston metabox bloquee sur ON mercie pour votre aides
    est ce apres le passage d'une version(firmware ) ou bien tout seul ?


    verifies quand meme son alimentation (3.3 volts ou 5 volts )que normalement tu vas les trouver inferieures a leurs valeurs.

    bonne chance

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KARMOUSSA Voir le message
    est ce apres le passage d'une version(firmware ) ou bien tout seul ?


    verifies quand meme son alimentation (3.3 volts ou 5 volts )que normalement tu vas les trouver inferieures a leurs valeurs.

    bonne chance
    bonsoir karmoussa je te fais savoir que lalimentation est bonne le probleme est survenus tout seul et mercie pour votre aide a tous

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rachid68 Voir le message
    bonsoir a tous jai un demo marque aston metabox bloquee sur ON mercie pour votre aides

    essalamou alaikoum

    chouf ! si vraiment l'alimentation est bonne ( je m'excucse je ne doute pas a ce que tu dis mais ça arrive qu'on a la certitude que l'alimentation est bonne alors qu'elle ne l'est pas mais bon considerons qu'elle bonne )

    1- essaies de lui passer un soft ancien ( si tu n'as pas a ta disposition de soft alors donne moi des renseignements sur ton demo et je pourrai eventuellement t'envoyer ce que dont tu en aura besoin)

    par exemple de quel aston metabox il s'agit (le 1 ou le 2 ...)

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    en ce qui concerne le soft ancien je le possede pas aston metabox 1 jaimerais bien que tu me lenvoie pour lessayer je te remercie

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problème , tout simplement il faut l'éteindre et le rallumer par le bouton on/off qui se trouve derrière le démo.

Sujets similaires

  1. aston metabox cx
    Par arabica dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2010, 21:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page