Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : atlas 2OOS bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    46
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas 200S HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    atlas 2OOS bloqué

    salam alikoum. J'ai fais une mise a jour sur mon atlas 200S et il reste bloqué sur F2.1 merci de me dépanner


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    52
    Messages
    1
    Récepteur
    hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Hd200 bloque

    Bonjour,
    Idem pour moi, tout bloqué, même après arrêt et redémarrage. Rien n'y fait.
    Merci de votre aide, Peut être une coupure pendant la mise a jour ou un virus ?
    HELP HELP et merci pour votre aide

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    46
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas 200S HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    en fait ce n'est pas F21 c'est marqué FAIL. merci de votre aide aide alikoum salam

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BICHON Voir le message
    en fait ce n'est pas F21 c'est marqué FAIL. merci de votre aide aide alikoum salam
    Problème Atlas HD200s bloqué avec affichage du message Fail


    à l'allumage du démo, le BootLoader s'exécute et charge le MainSoftware.
    si l'un de ces programmes (ou les 2) est endommagé,le démo affiche le message Fail.
    il faut donc re-installer les softwares


    1 - télécharger HD-200s BootLoader Bxxx.rar (site http://home.kyngdvb.com), le décompresser : 2 fichiers y sont contenus (.kbt et .kuf)
    .kbt est utilisé si on re-installe le bootloader avec le programme multiloader sur un pc connecté au démo avec un cable null-modem (RS232 croisé)
    .kuf est utilisé si on re-installe le bootloader avec un flash disk


    utilisation du flash disk pour re-installer le boot loader :


    renommer le fichier HD-200s BootLoader Bxxx.kuf en kyng_usb.kuu
    mettre kyng_usb.kuu sur un flash disk
    appuyer sur le bouton VOL (au-dessus tout à fait à gauche du démo) et allumer le démo sans lacher le bouton VOL
    après l'affichage du message USB, relacher le bouton VOL et insérer le flash disk; un compteur se déclenche (le boot loader est en train d'être copié sur le démo)
    après l'affichage du message END, éteindre le démo
    à ce moment, le bootloader a été re-installé


    2 - télécharger Atlas HD-200s MainSoftware Bxxx.rar, le décompresser
    renommer le fichier HD-200s Bxxx.kuf en kyng_usb.kuu et mettre ce dernier sur le flash disk
    appuyer sur le bouton VOL (au-dessus tout à fait à gauche du démo) et allumer le démo sans lacher le bouton VOL
    après l'affichage du message USB, relacher le bouton VOL et insérer le flash disk; un compteur se déclenche
    après l'affichage du message END, éteindre le démo
    à ce moment, le MainSoftware a été re-installé


    Si après l'insertion du flash disk, le démo affiche ERR, cela indique que le démo ne reconnait pas le flash disk.
    Vérifier que :
    - le flash disk est formatté FAT32


    - le flash disk est de type usb1.1


    comment savoir si le flash disk est de typpe usb1.1?
    sous windows 7, ordinateur click droit propriétés, gestionnaire de périphériques
    développer Lecteur de Disques; plusieurs lignes s'affichent
    insérer le flash disk dans un port usb; une nouvelle ligne s'affiche
    usb flash drive usb device : indique un flash disk usb1.1
    usb2.0 flash drive usb device : indique un flash disk usb2.0

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, je suis pas sur d'etre au bon endroit. J'aurais besoin d'aide svp.
    pour faire simple, j'ai un démo Atlas HD 200 S acheté il y a 6 mois en Algérie, tout se passais bien jusqu'a présent.
    Suite à une mise à jour via le démo, j'ai eu une coupure d'éléctricité au même moment, depuis le démo ne fonctionne plus.
    J'ai aucun message écrit sur la facade et le temoin rouge reste allumé.
    J'ai essayée plusieurs chose avec la touche veille et ch+, mais rien ne se passe...
    Je précise je suis débutante

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    37
    Messages
    15
    Récepteur
    ATLAS200HD
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bonanza199 Voir le message
    Problème Atlas HD200s bloqué avec affichage du message Fail


    à l'allumage du démo, le BootLoader s'exécute et charge le MainSoftware.
    si l'un de ces programmes (ou les 2) est endommagé,le démo affiche le message Fail.
    il faut donc re-installer les softwares


    1 - télécharger HD-200s BootLoader Bxxx.rar (site http://home.kyngdvb.com), le décompresser : 2 fichiers y sont contenus (.kbt et .kuf)
    .kbt est utilisé si on re-installe le bootloader avec le programme multiloader sur un pc connecté au démo avec un cable null-modem (RS232 croisé)
    .kuf est utilisé si on re-installe le bootloader avec un flash disk


    utilisation du flash disk pour re-installer le boot loader :


    renommer le fichier HD-200s BootLoader Bxxx.kuf en kyng_usb.kuu
    mettre kyng_usb.kuu sur un flash disk
    appuyer sur le bouton VOL (au-dessus tout à fait à gauche du démo) et allumer le démo sans lacher le bouton VOL
    après l'affichage du message USB, relacher le bouton VOL et insérer le flash disk; un compteur se déclenche (le boot loader est en train d'être copié sur le démo)
    après l'affichage du message END, éteindre le démo
    à ce moment, le bootloader a été re-installé


    2 - télécharger Atlas HD-200s MainSoftware Bxxx.rar, le décompresser
    renommer le fichier HD-200s Bxxx.kuf en kyng_usb.kuu et mettre ce dernier sur le flash disk
    appuyer sur le bouton VOL (au-dessus tout à fait à gauche du démo) et allumer le démo sans lacher le bouton VOL
    après l'affichage du message USB, relacher le bouton VOL et insérer le flash disk; un compteur se déclenche
    après l'affichage du message END, éteindre le démo
    à ce moment, le MainSoftware a été re-installé


    Si après l'insertion du flash disk, le démo affiche ERR, cela indique que le démo ne reconnait pas le flash disk.
    Vérifier que :
    - le flash disk est formatté FAT32


    - le flash disk est de type usb1.1


    comment savoir si le flash disk est de typpe usb1.1?
    sous windows 7, ordinateur click droit propriétés, gestionnaire de périphériques
    développer Lecteur de Disques; plusieurs lignes s'affichent
    insérer le flash disk dans un port usb; une nouvelle ligne s'affiche
    usb flash drive usb device : indique un flash disk usb1.1
    usb2.0 flash drive usb device : indique un flash disk usb2.0
    Bonsoir, de même pour moi, mon démo ATLAS 200 se plante depuis 03 jours (depuis 19/10/2015), il n'arrive pas à ouvrir toutes les chaines, sauf celles qui sont en clair bien sûr, en plus il se fige (se bloque) après un certain temps d'utilisation (02 minutes). Comment faire pour venir à bout de cette situation. Merci.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manifico13 Voir le message
    Bonsoir, de même pour moi, mon démo ATLAS 200 se plante depuis 03 jours (depuis 19/10/2015), il n'arrive pas à ouvrir toutes les chaines, sauf celles qui sont en clair bien sûr, en plus il se fige (se bloque) après un certain temps d'utilisation (02 minutes). Comment faire pour venir à bout de cette situation. Merci.
    1/ Désactivez les free servers.
    2/ Allez au Menu, puis 'Paramètres systeme', puis 'Paramètres réseau'
    3/ Allez Sur 'Mode DNS' mettez 'Utilisateur'
    4/ Sur 'Mode DNS' mettez 'Utilisateur'
    5/ Entrez la valeur suivante 198.015.123.114 sur 'Server DNS préféré'
    6/ Sortez du menu, sauvegardez. Rebootez. Réactiver vos free servers.

    et apres tu install la version b118_2

    - - - Mise à jour - - -

    ça c’était sur le forum une petite recherche et tu aurais trouvé
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    37
    Messages
    15
    Récepteur
    ATLAS200HD
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    1/ Désactivez les free servers.
    2/ Allez au Menu, puis 'Paramètres systeme', puis 'Paramètres réseau'
    3/ Allez Sur 'Mode DNS' mettez 'Utilisateur'
    4/ Sur 'Mode DNS' mettez 'Utilisateur'
    5/ Entrez la valeur suivante 198.015.123.114 sur 'Server DNS préféré'
    6/ Sortez du menu, sauvegardez. Rebootez. Réactiver vos free servers.

    et apres tu install la version b118_2

    - - - Mise à jour - - -

    ça c’était sur le forum une petite recherche et tu aurais trouvé
    Bonsoir Titi,
    Merci bien de m'avoir répondu, seulement, je demeure un bleu en matière de démo, alors stp, vas y mollo, comment dois-je procéder (stp pas à pas) et où dois-je récupérer la fameuse version "b118_2" ?
    Encore merci de me guider pas à pas.

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    bouton recherche et tu tape b118_2 et tu trouvera t’ont bonheur
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    37
    Messages
    15
    Récepteur
    ATLAS200HD
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Merci.

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Mon Atlas E se bloque
      Par belka06 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-07-2015, 21:53
    2. Atlas 200 bloqué
      Par auzyris dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-06-2015, 16:22
    3. Help ! ATLAS HD 200 bloqué
      Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 16
      Dernier message: 19-03-2015, 06:28
    4. atlas 100 HD bloqué
      Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-01-2013, 19:46
    5. atlas hd 100 se bloque
      Par pulsar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-10-2012, 18:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page