Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : atlas HD 200,en pannej
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    skikda
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas200
    TV
    iris 32led 3d
    Remerciement / J'aime

    atlas HD 200,en pannej

    salut tout le monde, mon atlas HD 200 est tombé en panne,dù,probablement, à un court circuit déclenché par le cable d'antenne,résultat,le démo a chauffé et il s'est éteint et il ne s'est plus rallumé.On m'a dit qu'il faut l'amener à BBA,à l'unité de maintenance.Estc-que vous pouvez me confirmer tout çà,et si c'est le cas,estce que je peux avoir l'adresse,Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    1. Citation Envoyé par foufouski Voir le message
      salut tout le monde, mon atlas HD 200 est tombé en panne,dù,probablement, à un court circuit déclenché par le cable d'antenne,résultat,le démo a chauffé et il s'est éteint et il ne s'est plus rallumé.On m'a dit qu'il faut l'amener à BBA,à l'unité de maintenance.Estc-que vous pouvez me confirmer tout çà,et si c'est le cas,estce que je peux avoir l'adresse,Merci



    salut as tu remarqué un disfonctionnement avant la panne total de ton recepteur ???

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    skikda
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas200
    TV
    iris 32led 3d
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lyoranais Voir le message

    salut as tu remarqué un disfonctionnement avant la panne total de ton recepteur ???
    salut lyoranais,je n'ai rien remarqué du tout,le démo fonctionnait trés bien.Je pense que le fait d'avoir utilisé une ancienne tête(pour la pointer sur AB1,car AB3 est devenu instable) a dù déclencher un court-circuit.

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par foufouski Voir le message
    salut lyoranais,je n'ai rien remarqué du tout,le démo fonctionnait trés bien.Je pense que le fait d'avoir utilisé une ancienne tête(pour la pointer sur AB1,car AB3 est devenu instable) a dù déclencher un court-circuit.
    tu as utilisé cette tete combien de temps avant que ton recepteur rende l'ame ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    skikda
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas200
    TV
    iris 32led 3d
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lyoranais Voir le message
    tu as utilisé cette tete combien de temps avant que ton recepteur rende l'ame ?
    juste au moment où j'ai utilisé cette tête(sharp,ancienne),le démo a chauffé puis s'est éteint et ne s'est plus rallumé.

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par foufouski Voir le message
    juste au moment où j'ai utilisé cette tête(sharp,ancienne),le démo a chauffé puis s'est éteint et ne s'est plus rallumé.
    tu es sur qui ya eu court circuit ???? sinon et il toujours sous garantie si oui ramene le et touche a rien sinon ouvre le capot du demo et regarde si pas de trace de court circuit ou sinon les
    condensateurs si ils n'ont pas gonflé mais commence déjà par le SAV si toujours garantie avant de faire quoi que ce soit

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    skikda
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas200
    TV
    iris 32led 3d
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lyoranais Voir le message
    tu es sur qui ya eu court circuit ???? sinon et il toujours sous garantie si oui ramene le et touche a rien sinon ouvre le capot du demo et regarde si pas de trace de court circuit ou sinon les
    condensateurs si ils n'ont pas gonflé mais commence déjà par le SAV si toujours garantie avant de faire quoi que ce soit
    l'atlas200HD est plombé,il n'ya que l'unité de maintenance de cristor qui peut l'ouvrir.Pour plus de sécurité,je vais l'emmener à BBA et faire fonctionner ma garantie.Merci pour tes conseils,lyoranais

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Ecoute
    quand tu l'allume il ce passe quoi??
    si il affiche rien, et que rien ne se passe, c'est un problème d'alimentation
    achete un alim pour atlas 100, c'est les même, sinon vérifier le fusible
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    skikda
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas200
    TV
    iris 32led 3d
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Ecoute
    quand tu l'allume il ce passe quoi??
    si il affiche rien, et que rien ne se passe, c'est un problème d'alimentation
    achete un alim pour atlas 100, c'est les même, sinon vérifier le fusible
    salut scarfays,quand je l'allume,il ne se passe rien,donc éffectivement c'est un problème d'alimentation et qq chose a grillé car le démo a chauffé.Je suis obligé de l'envoyer à l'unité de maintenance d'ATLAS,car il est plombé.J'éspère que la garantie sera prise en compte.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    34
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor 32 ''
    Remerciement / J'aime
    nous sommes cinq amis à avoir eu le meme probleme : alimentation grillée. Le service aprés vente cristor te demandera un delai de 15 jours pour l'envoyer à BBA. Moi je l'ai ramené chez un reparateur ça m'a couté 800 da .

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    skikda
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas200
    TV
    iris 32led 3d
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dlamari Voir le message
    nous sommes cinq amis à avoir eu le meme probleme : alimentation grillée. Le service aprés vente cristor te demandera un delai de 15 jours pour l'envoyer à BBA. Moi je l'ai ramené chez un reparateur ça m'a couté 800 da .
    salut dlamari,je l'ai d'abord amené chez un réparateur qui a refusé de le réparer parceque le démo est plombé.ici à skikda,il n'ya pas de bons réparateurs.800da c'est pas cher ,qu'est ce qu'il a changé?

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Moi perso je l'aurai réparer moi meme
    2 ou 3 Condo a changé c'est facile, et coûte rien si tu récupère sur un autre truc
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

Sujets similaires

  1. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page