Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : atlas hd-200S chaines ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime

    bonsoir abou... alors pour les controle d'accés j'ai tout fait comme me l'a indiquer glitch donc voici la preuve que je ne ment pas Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2015-03-07 23.51.02.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 57.1 Ko 
ID : 51309


    Glitch je vais redemarré ma box adsl je te tiens au courant dans les minutes qui suivent merci encore les gars


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djzaiiiiri Voir le message
    bonsoir abou... donc voici la preuve que je ne ment pas
    Non ce n'est pas mon intention, bien au contraire

    Puisque Giltch est de retour alors je te laisse entre de bonnes mains.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • J'aimes djzaiiiiri ont aimés
  • #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Penses à redémarrer l atlas et avant assure toi que dhcp est activé dans paramètre d interface réseau ainsi que dns est sur auto.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    alors j'ai tjr rien malheureusmeent , pourtant tout semble etre bon sauf si j'ai louper une etape je n'y comprend pas grand chose

    - - - Mise à jour - - -

    et au niveau du panneau de configuration des tuners dans le type d'instalation je dois rester sur aucun ,me mettre sur discesq ou toneburst?

  • #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Sur aucun...si tu as bfm tv c est que tu es bon sur cet aspect .....sur les chaînes cryptées tu vois du signal dans le bandeau d information ? Quelle valeur tu as sur TF1 hd par exemple tp 12207 Mhz ?

    Je pense à un soucis réseau dans les paramètres réseau tu vois bien les infos ? Une ip à bien été attribuée à l atlas....et l ip du serveur dns correspond bien à ta freebox ?
    Tu as possibilité de désactiver le firewall de ta box ou de réduire le niveau de contrôle ?
    Tu pourrais aussi essayer avec un serveur distant ?
    Tu connais les infos pour paramétrer ta freebox en cas où tu la réinitialise ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Je pense plutôt qu'il a pas de liste de chaine . Parce que ce il y a idle c'est que il est ok en réseau .

  • #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C est pas impossible d ou la question sur TF1 hd et son tp... mais j en doute dans le sens où ça ne serait que quelques chaînes de concernées pas toutes...mais à voir....au pire il pourra uplpader la liste de favoris de jojoke....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #23
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Oui glitch ! Juste a mettre la liste de jojoke est le tour et joué!

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    bonsoir BooM glitch desolé du retard bah enfaite j'ai pas a proprement parlé bmf tv mais j'veut dire que j'ai plusieurs chaines non cryptées qui captes mais tf1 etc j'ai pas .. j'ai surtout des chaines anglaises si ce n'est que ça d'ailleur ...
    pour le controle de ma box j'ai aucune idée de la methode a suivre pr baisser le niveau de controle mais pour en revenir aux chaines j'ai aucun accés aux chaines française j'voulais juste sky sport moi :/

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Le mieux serais que tu fasse une recherche des chaine .

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    je l'ai fait plusieurs fois en changeant de serveurs plusieurs fois mais je retombe tjr sur les memes chaines anglaise

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Met scan aveugle .

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    alors j'ai refait le scan aveugle j'ai d'autre chaines qui sont rentrée mais tjr pas de chaine française serait ce possible que ce soit du a une mauvaise connexion internet ou pas?

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djzaiiiiri Voir le message
    alors j'ai refait le scan aveugle j'ai d'autre chaines qui sont rentrée mais tjr pas de chaine française serait ce possible que ce soit du a une mauvaise connexion internet ou pas?
    Bonjour, t'es sûr que tu est sur Astra 19.2 E ???
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #30
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu n es pas sur le bon astra à coup sur....recupere la liste de jojoke ..mets le fichier kcf sur une clef mémoire,.envoie le fichier kcf dans ton atlas via le menu restaurer mise à jour des données ...mise à jour des chaînes.
    Retourne dans la partie configuration des tuner pour remettre ta configuration astra en place ..
    Navigue dans les favoris avec le bouton fav de la télécommande jusqu'à celui des chaînes canalsat....la place toi sur les chaînes pour voir si tu as du signal essaie vraiment bfm tv qui elle est sur le bon astra.

    Si tu as pas bfm reste sur la chaîne et repointe ton bol jusqu'à l avoir tu es pas loin du bon astra...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    2. atlas 200s en panne apres l avoir allumer par l interupteur
      Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 38
      Dernier message: 14-06-2014, 16:02
    3. comment capter les chaines portugaises cryptées avec le atlas hd 100
      Par kamel92500 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 12
      Dernier message: 05-05-2014, 22:39
    4. configuration d'un routeur en point d’accès pour avoir le net sur atlas e
      Par max24 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 23-02-2013, 11:29
    5. COMMENT AVOIR ACCES à un SERVEUR
      Par falou4 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 16-08-2010, 23:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page