Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : atlas hd-200S chaines ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime

    C''est clair qu'il est sur le sat Astra 2 a 28.2° Est , donc il doit deja avant tout regler son elevation et une fois la bonne elevation reporter sur la parabole , il lui suffira juste tourner sa parabole (en se mettant derriere) vers la droite(donc vers l'ouest) de 8 ° et il aura astra 19.2° EST


    Pour connaitre ton elevation theorique et la reporter sur ton antenne

    tu vas ici

    http://www.dishpointer.com/

    , tu choisis , ta ville et le satelite astra 2 a 19.2° EST et il te donnera la bonne élévation , tu la reportera sur ton antenne (y a une graduation pour cela) et après rester plus qu'a tourner tout doucement ta parabole vers la droite en prenant soins de bien te mettre sur BFM avant de tourner ton assiette .
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  2. Merci Glitch disent merci

  3. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous je vous remercie de vos reponse je vais suivre vos consignes et voir ce que ça donne par contre cette fameuse liste je la recupére d'ou

  4. #33
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    alors apres avoir mis le fichier de jojoke j'ai bien en liste bmf etc .. donc pour bfm j'ai un signal de 86 avc sur la bande d'information free to air mais j'ai pas d'image ...
    je dois donc bouger ma parabole maintenant??

  6. #35
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    49
    Messages
    372
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djzaiiiiri Voir le message
    alors apres avoir mis le fichier de jojoke j'ai bien en liste bmf etc .. donc pour bfm j'ai un signal de 86 avc sur la bande d'information free to air mais j'ai pas d'image ...
    je dois donc bouger ma parabole maintenant??
    salut oui il faut que tu bouge ta parabole sur 19.2 est en restant sur une chaine en claire bfm par exemple

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #36
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui comme dit plus haut assure toi d'avoir la bonne élévation et refait ton pointage jusqu'à ce que tu vois cette chaine, elle est en claire et sans cryptage, affine pour avoir la meilleure valeur possible et tu auras les chaines cryptées.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    d'accord je vais faire ça alors je vous remercie j'espere que ca va se reglé je vous tiens au courant merci a tous bonne fin d'apres midi

  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, le problème a t il ete resolu ?

    J'ai exactemznt le même problème. Moi NT1 est decrypté, parfois 13e rue et teletoon +1 aussi mais pas toujours. J'ai bien mis dans le controle d'acces en 1 serveur gratuit et dans les autres aucun... Et j'ai aussi "idle" dans etat de connexion au lieu de "in use / decrypting" je suis en installation collective je capte astra et hotbird avec un signal d'environ 60-65. Relié a internet par cable ethernet via Bbox fibre.

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    2. atlas 200s en panne apres l avoir allumer par l interupteur
      Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 38
      Dernier message: 14-06-2014, 16:02
    3. comment capter les chaines portugaises cryptées avec le atlas hd 100
      Par kamel92500 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 12
      Dernier message: 05-05-2014, 22:39
    4. configuration d'un routeur en point d’accès pour avoir le net sur atlas e
      Par max24 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 23-02-2013, 11:29
    5. COMMENT AVOIR ACCES à un SERVEUR
      Par falou4 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 16-08-2010, 23:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page