Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 38

Sujet : atlas hd-200S chaines ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime

    atlas hd-200S chaines ?

    Bonjour a tous

    voila j'ai depuis quelque jours un decodeur atlas HD-200S a jour avec les versions de logiciel B114 et de bootloader B101 qui est donc orienté sur Astra [19.2] , cependant je n'ai pas accés aux chaines cryptées tels que sky sport etc... je me demandais donc si une ame charitable pouvais m'orienter sur le sujet .
    Merci a ceux qui me répondron
    t
    Dernière édition par Nassou; 08-03-2015 à 02:28


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu dois utiliser le dongle interne ou le connecter à internet pour avoir les chaines
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    salut
    merci de ta reponse ,alors je suis bien conecté a internet par cable et wifi pour ce qui qui est du dongle je dois donc eteindre le free server ( k.y.n.g) OU PAS?
    desolé je m'y connais pas trop

  4. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djzaiiiiri Voir le message
    salut
    merci de ta reponse ,alors je suis bien conecté a internet par cable et wifi pour ce qui qui est du dongle je dois donc eteindre le free server ( k.y.n.g) OU PAS?
    desolé je m'y connais pas trop
    Le donglet s'utilise quand on a pas internet et il consite a installer une seconde parabole qui va aller chercher les code des chaine


    Toi tu as internet ,il suffit juste de relier l'atals au net et d'activer un des 5 free serveur ,le 5 fonctionne très bien
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  5. J'aimes djzaiiiiri ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    eh bien UVFMA je te remercie de ta reponse mais j'ai essayer tout les serveur (j'essaye encore là --") mais lorsque j'vais sur une chaine cryptée je n'ai rien d,'autre qu'un ecran noir avec pleins de 0 et un "not ok" entre parenthese donc je n'y comprend pas grand chose puisque je pense avoir suivie toute les etapes a suivre je ne vois pas quoi faire de plus

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Menu >contrôle dacces > ordre de priorités ? . Mettre en 1er serveur gratuit . Et tous les autres aucuns . Reboot ensuite avec le bouton derrière .

  8. #7
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djzaiiiiri Voir le message
    eh bien UVFMA je te remercie de ta reponse mais j'ai essayer tout les serveur (j'essaye encore là --") mais lorsque j'vais sur une chaine cryptée je n'ai rien d,'autre qu'un ecran noir avec pleins de 0 et un "not ok" entre parenthese donc je n'y comprend pas grand chose puisque je pense avoir suivie toute les etapes a suivre je ne vois pas quoi faire de plus
    Pour moi ton recepteur n'a pas accès au net
    Essaie de le relier avec un cable ou alors regarde si ton wifi est bien accessible depuis l'atlas
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    BooM j'ai effectuer ta mannip malheureusment mon ecran est tjr noir j'ai tjr les 0 mais le not ok c'est transformer en OK puis j'ai free server 5 afficher a coté ..

    - - - Mise à jour - - -

    UVFMA je suis conecté en wifi et par cable aussi j'comprend pas trop ma wifi est bien detecté par l'atlas

  10. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djzaiiiiri Voir le message
    Bonjour a tous

    voila j'ai depuis quelque jours un decodeur atlas HD-200S a jour avec les versions de logiciel B114 et de bootloader B101 qui est donc orienté sur Astra [19.2] , cependant je n'ai pas accés aux chaines cryptées tels que sky sport etc... je me demandais donc si une ame charitable pouvais m'orienter sur le sujet .
    Merci a ceux qui me répondron
    t

    Salut,

    C'est plus que vague comme explications, est ce que çà veut dire que tu as toutes les chaines sauf les SKy ou que tu n'as aucune chaines cryptées ?
    Tu as configurer comment ton atlas, tu as quels sat sur ton installation ? tu as du signal sur ces sat dans la partie configuration des tuners ?
    Ton atlas est en réseau ? le free serveur indique quoi dans le panel (bouton bleu de la télecommande) ???

    Tu as lu les tutos :

    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    bonsoir Glitch
    alors pour repondre a T questions non je n'ai accés a aucune chaine cryptées pour ce qui est de la configuration j'ai suivis votre tuto avant meme de poster un sujet et oui mon atlas est bien en reseau .
    par contre jj'aimerais savoir a quoi servent les tuners si possible ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2015-03-07 22.43.59.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 73.8 Ko 
ID : 51307Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2015-03-07 22.44.49.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 49.9 Ko 
ID : 51308

  12. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Les tuners servent à recevoir le signal du satellite.
    Est-ce que tu as fait un scan pour avoir tes chaines ou tu as utiisé une liste toute faite ?
    Dans l'ordre des priorités tu as bien mis free serveur en premier ?
    Quand tu fais un scan sur astra tu récupères les chaines de csat ?
    Quand tu te mets sur une chaine sans cryptage comme BFM TV est ce que là çà marche ? et quel est ton niveau de signal sur cette chaine ?
    Quel est ton fournisseur internet ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    607
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Remerciement / J'aime
    salut,
    a toute fin utile,voila un lien ou tu peut en apprendre d'avantage.
    http://forums.kyngdvb.com/showthread...ir-Whed-ou-Sci
    bonne chance.

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    re glitch
    donc oui j'ai fait un scan pour avoir les chaines je n'ai pas utilisé de liste toute faite et lorsque je met une chaine non cryptées j'ai un tres bon signal et j'ai accés a la chaine sans aucun soucis et enfin je suis chez sfr voila
    je te remercie d'etre attentif a mon sujet c'est tres sympa de ta part

  15. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ordre des priorités dans contrôle d accès ?

    As tu essayé de redémarrer ta box ADSL ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 020
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djzaiiiiri Voir le message
    re glitch
    donc oui j'ai fait un scan pour avoir les chaines je n'ai pas utilisé de liste toute faite et lorsque je met une chaine non cryptées j'ai un tres bon signal et j'ai accés a la chaine sans aucun soucis et enfin je suis chez sfr voila
    je te remercie d'etre attentif a mon sujet c'est tres sympa de ta part
    Bonsoir, puisque tu as "idle" sur la ligne des Free serveurs sur le KYNG Share view alors tu est bien connecté aux Free serveurs, alors je te conseille de voir du côté de l'ordre des priorités dans ton contrôle d'accès, et regarde si tu as bien les serveurs gratuits dens tes tâches.

    PS : si tu n'utilises pas l'émulateur ( les chaînes suisses sur hotbird et 3 chaînes qui restent de la tnt France, tu n'a pas de carte insérée dans ton récepteur et tu n'utilises pas des serveurs distans (payants ou gratuits) alors je te conseille de mettre 1 ère tâche serveurs gratuits et les autres tâches sur aucune .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  2. atlas 200s en panne apres l avoir allumer par l interupteur
    Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 38
    Dernier message: 14-06-2014, 16:02
  3. comment capter les chaines portugaises cryptées avec le atlas hd 100
    Par kamel92500 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-05-2014, 22:39
  4. configuration d'un routeur en point d’accès pour avoir le net sur atlas e
    Par max24 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-02-2013, 11:29
  5. COMMENT AVOIR ACCES à un SERVEUR
    Par falou4 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-08-2010, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page