Merci Merci:  21
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : Blocage de démodulateurs.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de djamel2121
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    31
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime

    merci

    merci c tré util


  2. Merci sathex disent merci

  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    59
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    merci pour toutes ces info..

  4. Merci sathex disent merci
  5. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    j'ai mon fte max s 102 bloqueé sur "on" que dois-je faire

  6. Merci sathex, gostder disent merci
  7. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    oran
    Âge
    49
    Messages
    28
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung LED 3D 40
    Remerciement / J'aime

    bloquage demo

    merci l'ami c tres aimabe à vous

  8. Merci sathex disent merci
  9. #20
    DZSatien Habitué Avatar de degla
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    103
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci a toi

  10. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    c'est genial un poste de tonner

  11. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonsoir matoo
    je possede 1 echolink 6500 ultra ;et depuis hier plus tps.
    peut tu m'aider s'il te plait. bootloader e.0.9

  12. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ou quelque d'autre sils vous plait.
    ma fille attend dessines animés;
    merci pour elle.

  13. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    merci pour le partage.

    bonne journée.

  14. Merci sathex disent merci
  15. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    67
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjours Matoo
    aurai tu la methode pour un cristor m2s car je suis coincé avec une led orange
    merci d'avance

  16. #26
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    en reponse a monsieur MOMOMO pour la question relative au blocage du starsat 4200D .

    il n'ya que deux issues possibles :

    1) dessouder FLASH memo et la reprogrammer si vous^possedez LABTOOL cet intelligent appareil sinon se rapprocher d' un technicien qui le possede .

    2 ) utilisez un JTAG c'est une interface entre votre PC et votre DEMO pour pouvoir communiquer entre eux et faire passer le boot a votre demo via JTAG.

    important : aucun autre moyen n'est possible croyez moi !!!!!!

    pour mon avis personnel essayez d'utiliser le JTAG car il reste actuellement le meilleur moyen . si vous voulez plus d'informations concernant le JTAG du starsat contactez moi je serais a votre disposition .

  17. Merci sathex disent merci
  18. #27
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup

  19. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    60
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    slt! J'arrive pas à télécharger le fichier pour débloquer stream merci

  20. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Matoo,chez moi le demo demarre mais il se bloque lorsque le fond d'ecran apparait et il marque Load sur l'afficheur.lorsque j'essaye de flasher une autre image avec flash stool ou pc editor,il me dit protocol invalide.j'ai un mutant 200s.merci pour votre aide.

  21. #30
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    salut a tous j ai mon golden interstar 8001 qui affiche linl un truc comme ca et impossible d avoir une chaine merci a tous

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page