Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : blocage metabox II
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime

    blocage metabox II

    Salut a tous et à toute
    j'ai un amis qui à un METABOX II le fait qu'on a lui passer le plash avec un loader bien spécifie, le flash passe mais le démo s'alumme pas, quond on alumme avec le botton arriére ei affiche on aprés il dispairaitre, un amis me dit que la memoir en endoumager ; vous pouvez m'aider les amis et merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime

    Icon9 pas d'aide

    bounjour c toujour pour le mettabox II, ya pas une personne pour nous aider a débloquer ce metta???????

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    slt a touts et à toutes
    y a pas de solution je pense donc il faut le jeté ce matta ????!!!

  4. #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Salut , si c'était bloqué sur " start " il y a des chances mais ON c'est déséspéré faut passer lar le JTAG pour le réanimer.

    J'ai un Metabox bloqué sur ON mais il est au placard.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    merci nassou pour la réponse mais c e méta n'affiche rien

  6. #6
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wa3il Voir le message
    merci nassou pour la réponse mais c e méta n'affiche rien
    salut wa3il,verife l'alimentation avant de passer au jtag
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

Sujets similaires

  1. Blocage du srx 1200/1400d normale sur e033
    Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-09-2008, 15:40
  2. Se debarrasé du probléme du Blocage "a testé"
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-09-2008, 13:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page