Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Bloquage GEANT GN 8O HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    61
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Bloquage GEANT GN 8O HD

    Bonsoir,,,j'ai un demo GEANT GN 8O HD pour faire passer la derniere mise a jour 1.8O il s'est bloqué sur BOOT malgré plusieurs tentatives de reboot. J'ai lui meme injecté la 1ere version 1.64 et 1.73 mais envain.....Priere une aide svp


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia-Algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    DISCOVERY
    Remerciement / J'aime
    regarde ici, tu trouveras la solution : http://www.dzsat.org/forum/f406/atte...tml#post955599
    Un Thanks ne fait pas de mal !!!

  3. J'aimes alia ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    59
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    oui ami ce n'est pas un problème ca va se régler juste un peu de patience suivez ces étapes et il va se débloque tout seul j'ai eu le même problème
    1-Mettez le fichier Dans Votre clé USB.
    2-Ouvrez Le Loader Sky 19.
    3-Éteignez votre démo Par l’arrière Et Branchez Le à l'aide du Câble croisé RS232.
    4-Sur Le loader sky19 Ya le bouton: Ouvrir ( vous clickez dessus et vous rallumez votre démo Au même temps Et puis vous clickez a plusieurs reprises Sur Boot mode Jusqu'à Voir de L’écriture qui apparaisse sur le tableau Noir.
    5-Quand vous voyez apparaître #STB225v1 nand.
    6-Clickez Sur Run Menu. Et Ensuite Vous clickez Sur le BootChoice.
    7-Éteignez Votre Démo Et Réallumez le ... Laissez Terminer La Mise A jour.
    Et Voila Vous Avez Résolu Le Problème et remercier MR:BOUKMEB un gentille garcon

  5. J'aimes guen ont aimés
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    59
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    si tu trouve un problème pour télécharger le firm et loader suivez ces liens: et bonne chance


    mily: Times New Roman">Alors, tout d'abord tu telecharge ce firm là :
    http://www.mediafire.com/download.php?l8194vl1syqiag7 (http://www.mediafire.com/download.php?l8194vl1syqiag7)
    Ensuite ce loader
    http://www.mediafire.com/download.php?3615zmyxuynrywl (http://www.mediafire.com/download.php?3615zmyxuynrywl

  7. #5
    Nouveau Avatar de mindouza
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    42
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Icon4 probléme avec démo Geant GN 80 HD new

    salam alykom, je suis nouveau sur le forum, et je suis la aujourd’hui car j'ai eu un problème avec mon démo (Géant GN 80 HD New (câble + wifi), en fait je l'ai acheté avec facture en Algérie pendant mes vacance. au début était vide je l'ai amené chez un connaisseur pour le mettre a jour pour que je puisse regardé les chaines payantes gratuitement en France comme jazeera sport etc.jusqu'au ici ça va rappelle je l'ai pas essayé en Algérie j'étais très pressé , mais en arrivant en France, il y a plusieurs chaines je ne les captes pas "message chaine brouillée" et d'autre en langue allemande ou anglais.
    j'ai essayé de réglé et faire des recherche j'ai tout perdu et je suis bloqué même je ne peux pas le mettre en réglage d'usine car le gars d’Algérie a mis a code que je n'ai pas.
    je vous demande de l'aide pour le flasher ou mettre a jour avec un tuto (photo) svp, je suis nul dans ce domaine
    merci d'avance

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour c'est normal que tu n est rien car en Algérie y utilise le satellite nilsat et nous ici en France on utilise astra 19.2 et hotbird pour les alljazeera sport alors ce que tu doit faire et de mettre ton demo sur recherche sur le satellite astra 19.2 la tu verra toutes les chaînes française sur astra voila bon courage

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j'ai un demo gn 5500hd connedte a serveur gratuit de geant et il bug

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    serveurs gratuits geant gn 5500 hd a cesser de marcher,ya t'il des information sur ça? merci

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    51
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,,,j'ai un demo samsat HD 80 pour faire passer la derniere mise a jour il s'est bloqué sur on malgré plusieurs tentatives de reboot mais envain il reste sur on Prier de m'aider svp merci.

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    y'a t il un serveur gratuit???? merci

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    67
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    les demos geant sont catastrophiques...Beaucoup de problemes.....GN HD80 bloque souvent.....BERDEK HA BERDEK CHERFA KI TEHZEK THELHA KIL FENDEK.....C'est l'arnaque chez geant.....5500HD et c'est pas HD....GEANT se fou de nous....VIVE LES DEMOS BY KING ET MORESAT...ET MEME STARSAT 2000HD EST BON....BERDEK HA BERDEK CHERFA KI TEHZEK THELHA KIL FENDEK

Sujets similaires

  1. bloquage cccam
    Par dreamtv dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-12-2010, 14:19
  2. bloquage atlas e
    Par foufou090 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-04-2010, 12:53
  3. bloquage
    Par TAGRART dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-10-2008, 00:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page