Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 56

Sujet : Chaînes cryptées en permanence sur demo geant 2500 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime

    Oui tf1, fr2, .......m6,...aussi
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Haaha, c'est vrai que c'est saoulant ce genre de problème !!

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    Pour moi, les géant n'ont rien d'interessant comme matos sauf le prix
    dès l'apparition de cette marqué, j'ai constaté que c'est du matos bas de gamme comparé à d'autres démo monté chez nous tels que condor ou cristor (le meilleur produit fini, solide et qualité des matériaux utilisés, télécommandes,... = condor sans aucune comparaison possible) mais pour le reste, sharing server c'est cristor qui fait la meilleur offre avec un serveur gratuit et sans limite sans obligation d'achat d'un abonnement annuel
    perso, j'éviterai Géant enfin c mon avis
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  4. J'aimes houston ont aimés
  5. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    C'est vrai que la firme Géant n'a pas une très bonne réputation pas de suivi et surtout des mises à jour douteuses!! , la première fois que j'ai utilisé un démo Géant il m'en a fait voir de toutes les couleurs avec le dongle intégré , qui est à mon avis ultra pourri , mais depuis que j'utilise le serveur Gshare j'ai eu aucun problème , mais c'est vrai que le matos est très limité , bug etc..... mais bon vu son prix on peut pas espérer mieux .
    Cordialement

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait un ultime reset de l'installation et bizarrement lorsque je fais une recherche des chaînes dans le menu installation, je n ai plus aucune chaîne française mais que anglaise !!!!! Pour retrouver mes chaînes française il faut obligatoirement que je réinjecte ma liste de favoris à partir de l USB.
    le problème de décryptage ne viendrait il pas de là ?

    - - - Mise à jour - - -

    Pourtant je capte bien du signal et qualité pour le sat astra, la fréquence 12012 V 29700 2/3 m affiche bien de la qualité pourtant quand je fais une recherche des chaînes il ne me trouve pas de canal + HD !

  7. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    es ce que tu as essayé la TNT en EMU,?

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    geant 2000hd plus
    TV
    toshiba led 37"
    Remerciement / J'aime
    c est bizare..hier soir ca a repris mais ce matin y a pas mal de coupures ki durent tres lgtps.. pour la date d'expiration je ne vois pas ou je peux le voir. savez vous ou est ce que je peux voir la validité de mon abonnement???
    Dernière édition par faycal70; 14-01-2014 à 09:19

  9. #23
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    Puisque tu a des freezes c que t'est sur le server
    donc soit tu a un probleme de connexion internet ou sur ta ligne ou c le server qui est comme ça
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Non j ai pas de chaîne de la TNT

  11. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Si tu n'as pas la TNT c'est que ta mise à jour n'est pas au beau fixe , si la mise à jour s'est bien téléchargée , tu auras la TNT même si tu as un problème avec le serveur gratuit .

    - - - Mise à jour - - -

    Faycal70 ,donc ton serveur n'a pas expiré !! .... ça doit être ton installation , car je connais beaucoup de monde qui ont le Géant et ils ont rarement de coupures longues .
    Dernière édition par fethii; 14-01-2014 à 14:39

  12. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour certainement que ton serveur que tu as payes et coupees

  13. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    geant 2000hd plus
    TV
    toshiba led 37"
    Remerciement / J'aime
    tu parle de ma connexion internet?? quel installation stp??
    Dernière édition par faycal70; 14-01-2014 à 17:34

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour trouver les chaînes de la TNT il faut que j effectue une recherche dans le sat astra en faisant une recherche aveugle et par la suite je regarde si elles se décryptent bien ?

  15. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bero , rescane tout Astra dans MENU → installation , ensuite tu vérifie si tu as la TNT en EMU .

    Faycal70 je parle de ton démo , c'est pas normal que de jour au lendemain tu n'as plus les chaînes payantes , d'autant plus que le serveur est super stable, ça n'a rien avoir avec ta connexion internet à mon humble avis .

  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    geant 2000hd plus
    TV
    toshiba led 37"
    Remerciement / J'aime
    C' est vrai ke ma connexion Internet est irréprochable je l'ai deja testé. Peux tu m'aider a reconfigurer mon demo? Franchement je suis perdu. Je ne trouve rien sur internet a propos de ce demo.A mon avis c'est mon bébé de 18 mois ki a du change qlq chose avec la télécommande. Merci d' avance.

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. chaînes cryptés en permanence sur mon démo géant GN-CX 30 HD
    Par kantadou dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-02-2014, 17:37
  2. probleme avec mon demo geant 2500 hd
    Par conan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2013, 21:01
  3. Probleme demo geant 2500 gn aide moi svp
    Par RAMZI69 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2013, 20:13
  4. aide pour demo geant gn 2500 hd
    Par flex dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2013, 18:53
  5. Chaines sur Geant 2500 HD
    Par samteam dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 26-01-2013, 11:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page