Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 56
Like Tree2J'aime

Sujet : Chaînes cryptées en permanence sur demo geant 2500 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Chaînes cryptées en permanence sur demo geant 2500 hd

    Bonjour,

    j ai un demo geant 2500 hd ancienne version, avec un abonnement d'un an.
    depuis peu j ai en permanence toutes les chaînes en cryptées .
    j ai essayer toutes les versions de mise à jours possible, 1.26 1.28 1.30 1.33 et 1.34 malheureusement rien n y fait, c est toujours la même chose.
    je suis en connexion internet par câble directement dans le demo.
    j ai bien activer la connexion internet et le serveur affiche bien connecté mais j ai toujours le même problème .
    pouvez vous m aider ???


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 149 fois dans 142 Posts
    Bonsoir , si le serveur est connecté tu dois avoir les chaines payantes . Mets la dernière mise à jour 1.34 , ensuite dans MENU → serveur, utilises la touche F1 ( load default server) , si ça marche pas , fais une réinitialisation de ton démo dans MENU → valeurs par défaut . Salut

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    geant 2000hd plus
    TV
    toshiba led 37"
    Thanks
    7
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonjour tout le monde,
    J'ai le meme probleme avec mon demo 2000 hd plus, jusqu a vendredi soir tt allait it bien, et maintenant c est des tres tres longues coupures et serveurs connectes 0. j ai reinstaller version 1.33 mais c est toujours pareil. Internet connecté via ethernet. Aidez moi svp

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour tout le monde,
    J'ai le meme probleme avec mon demo 2000 hd plus, jusqu a vendredi soir tt allait it bien, et maintenant c est des tres tres longues coupures et serveurs connectes 0. j ai reinstaller version 1.33 mais c est toujours pareil. Internet connecté via ethernet. Aidez moi svp
    j'aimerai reinitialiser mon demo mais je ne vois pas comment faire

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 149 fois dans 142 Posts
    pour réinitialiser ton Géant 2000 hd, dans MENU → installation → défaut d' Usine .

  5. 1 membre remercie « fethii » pour ce post.


  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    geant 2000hd plus
    TV
    toshiba led 37"
    Thanks
    7
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    ja i deja fait ca mais a part supprimer ttes les chaines ya rien de changé

    - - - Mise à jour - - -

    ou est ce que je pourai trouver un bon serveur que je puisse installer sur geant??

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 149 fois dans 142 Posts
    OUI , ça supprime les chaines et tout , le serveur G share marche bien , je l'utilise moi même depuis longtemps , je comprends pas ton problème , tu as dis que jusqu' a vendredi ça marcher nickel , si tu veux mon avis , le problème vient de chez toi certainement . Pour les serveurs , tu peux chercher ici http://www.dzsat.org/forum/f338/


    T'as vérifié la date d'expiration de ton serveur gratuit???
    Dernière édition par fethii; 13-01-2014 à 15:45

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    La date de validité est bien affichée dans le serveur, je comprends plus rien !!!!!!
    J ai essayé touts les manip possibles !!!!!
    La date de validité est affiché et est effective jusqu'à en 08/2014.




    J ai essayé en wifi , j ai essayé de brancher le demo en direct sur la box internet mais tjs pareil.

    J ai tout sauvegardé et j ai fait un réglage d usine , j ai toujours la même chose ...


    Suis je un cas isolé ou est que ça vient du serveur ?

    - - - Mise à jour - - -

    Faut il obligatoirement une double tête au niveau de la parabole ?

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 149 fois dans 142 Posts
    No pas obligatoirement , ton cas est bizarre , mais tu as essayé la touche F1 dans serveur ?? avec cette manip tu remets le serveur GSHARE par défaut . le serveur marche très très bien depuis longtemps . C'est vrai il y a quelques coupures mais c'est très rare .

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Sous quel firmware avec la manip que tu viens de me donner ?

    - - - Mise à jour - - -

    Ça me rend dingue !!!! Je sais plus quoi faire comme manip ?

    - - - Mise à jour - - -

    J ai remis la version 1.34, j ai activé l internet, j ai appuyé F1 dans le serveur pour le remettre à zéro ( gshare 2 ) , j ai bien un serveur de connecté avec date de validité (2013:08:31-2014:08:31).
    toujours chaînes cryptées !!!!!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Y a t'il un truc a activer dans le mode sds ?

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 149 fois dans 142 Posts
    No y a rien à activer dans le mode sds , le mode sds c 'est pour le dongle . Franchement je comprends pas moi aussi , tu as fais exactement ce que je t'es dis . Es -ce-que tu as la TNT en EMU ??puisque tu as la 1.34

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    La TNT en EMU ??? C est quoi ?

    - - - Mise à jour - - -

    Penses tu que mon serveur ne soit plus valide ?

  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    402
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Thanks
    95
    Remercié 59 fois dans 39 Posts
    La tnt en emu et la tnt qui marche sans le sharing ni internet ni rien d'autre c'est le soft intégré à la dernière version qui donne les clés pour ouvrir la tnt en gros quoi
    Sharing : KIOWA 85HD (Lambda)
    FTA : CONDOR 9595xII PVR - CONDOR 5000 XCI Plus USB

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Faut que j essaie une chaîne de la TNT en fait, comme w9 par exemple

  15. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 149 fois dans 142 Posts
    les chaînes de la TNT sur ASTRA ( tf1 , france télévision, m6 .....etc.... ) , la 1.34 tu peux regarder la TNT FRANCE en EMU sans avoir besoin du serveur gshare 2 , donc sans le net .

    Oui voila , essayes par exemple W9.

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je vais essayer de le renvoyer au bled plutôt !!!!!!!! Lol

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. chaînes cryptés en permanence sur mon démo géant GN-CX 30 HD
    Par kantadou dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-02-2014, 17:37
  2. probleme avec mon demo geant 2500 hd
    Par conan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2013, 21:01
  3. Probleme demo geant 2500 gn aide moi svp
    Par RAMZI69 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2013, 20:13
  4. aide pour demo geant gn 2500 hd
    Par flex dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2013, 18:53
  5. Chaines sur Geant 2500 HD
    Par samteam dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 26-01-2013, 11:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page