Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 56

Sujet : Chaînes cryptées en permanence sur demo geant 2500 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Chaînes cryptées en permanence sur demo geant 2500 hd

    Bonjour,

    j ai un demo geant 2500 hd ancienne version, avec un abonnement d'un an.
    depuis peu j ai en permanence toutes les chaînes en cryptées .
    j ai essayer toutes les versions de mise à jours possible, 1.26 1.28 1.30 1.33 et 1.34 malheureusement rien n y fait, c est toujours la même chose.
    je suis en connexion internet par câble directement dans le demo.
    j ai bien activer la connexion internet et le serveur affiche bien connecté mais j ai toujours le même problème .
    pouvez vous m aider ???


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir , si le serveur est connecté tu dois avoir les chaines payantes . Mets la dernière mise à jour 1.34 , ensuite dans MENU → serveur, utilises la touche F1 ( load default server) , si ça marche pas , fais une réinitialisation de ton démo dans MENU → valeurs par défaut . Salut

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    geant 2000hd plus
    TV
    toshiba led 37"
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde,
    J'ai le meme probleme avec mon demo 2000 hd plus, jusqu a vendredi soir tt allait it bien, et maintenant c est des tres tres longues coupures et serveurs connectes 0. j ai reinstaller version 1.33 mais c est toujours pareil. Internet connecté via ethernet. Aidez moi svp

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour tout le monde,
    J'ai le meme probleme avec mon demo 2000 hd plus, jusqu a vendredi soir tt allait it bien, et maintenant c est des tres tres longues coupures et serveurs connectes 0. j ai reinstaller version 1.33 mais c est toujours pareil. Internet connecté via ethernet. Aidez moi svp
    j'aimerai reinitialiser mon demo mais je ne vois pas comment faire

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    pour réinitialiser ton Géant 2000 hd, dans MENU → installation → défaut d' Usine .

  5. Merci faycal70 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    geant 2000hd plus
    TV
    toshiba led 37"
    Remerciement / J'aime
    ja i deja fait ca mais a part supprimer ttes les chaines ya rien de changé

    - - - Mise à jour - - -

    ou est ce que je pourai trouver un bon serveur que je puisse installer sur geant??

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    OUI , ça supprime les chaines et tout , le serveur G share marche bien , je l'utilise moi même depuis longtemps , je comprends pas ton problème , tu as dis que jusqu' a vendredi ça marcher nickel , si tu veux mon avis , le problème vient de chez toi certainement . Pour les serveurs , tu peux chercher ici http://www.dzsat.org/forum/f338/


    T'as vérifié la date d'expiration de ton serveur gratuit???
    Dernière édition par fethii; 13-01-2014 à 15:45

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    La date de validité est bien affichée dans le serveur, je comprends plus rien !!!!!!
    J ai essayé touts les manip possibles !!!!!
    La date de validité est affiché et est effective jusqu'à en 08/2014.




    J ai essayé en wifi , j ai essayé de brancher le demo en direct sur la box internet mais tjs pareil.

    J ai tout sauvegardé et j ai fait un réglage d usine , j ai toujours la même chose ...


    Suis je un cas isolé ou est que ça vient du serveur ?

    - - - Mise à jour - - -

    Faut il obligatoirement une double tête au niveau de la parabole ?

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    No pas obligatoirement , ton cas est bizarre , mais tu as essayé la touche F1 dans serveur ?? avec cette manip tu remets le serveur GSHARE par défaut . le serveur marche très très bien depuis longtemps . C'est vrai il y a quelques coupures mais c'est très rare .

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Sous quel firmware avec la manip que tu viens de me donner ?

    - - - Mise à jour - - -

    Ça me rend dingue !!!! Je sais plus quoi faire comme manip ?

    - - - Mise à jour - - -

    J ai remis la version 1.34, j ai activé l internet, j ai appuyé F1 dans le serveur pour le remettre à zéro ( gshare 2 ) , j ai bien un serveur de connecté avec date de validité (2013:08:31-2014:08:31).
    toujours chaînes cryptées !!!!!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Y a t'il un truc a activer dans le mode sds ?

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    No y a rien à activer dans le mode sds , le mode sds c 'est pour le dongle . Franchement je comprends pas moi aussi , tu as fais exactement ce que je t'es dis . Es -ce-que tu as la TNT en EMU ??puisque tu as la 1.34

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    La TNT en EMU ??? C est quoi ?

    - - - Mise à jour - - -

    Penses tu que mon serveur ne soit plus valide ?

  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    404
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    La tnt en emu et la tnt qui marche sans le sharing ni internet ni rien d'autre c'est le soft intégré à la dernière version qui donne les clés pour ouvrir la tnt en gros quoi
    Sharing : KIOWA 85HD (Lambda)
    FTA : CONDOR 9595xII PVR - CONDOR 5000 XCI Plus USB

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Faut que j essaie une chaîne de la TNT en fait, comme w9 par exemple

  15. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    les chaînes de la TNT sur ASTRA ( tf1 , france télévision, m6 .....etc.... ) , la 1.34 tu peux regarder la TNT FRANCE en EMU sans avoir besoin du serveur gshare 2 , donc sans le net .

    Oui voila , essayes par exemple W9.

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je vais essayer de le renvoyer au bled plutôt !!!!!!!! Lol

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. chaînes cryptés en permanence sur mon démo géant GN-CX 30 HD
    Par kantadou dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-02-2014, 17:37
  2. probleme avec mon demo geant 2500 hd
    Par conan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2013, 21:01
  3. Probleme demo geant 2500 gn aide moi svp
    Par RAMZI69 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2013, 20:13
  4. aide pour demo geant gn 2500 hd
    Par flex dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2013, 18:53
  5. Chaines sur Geant 2500 HD
    Par samteam dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 26-01-2013, 11:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page