Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : chaînes cryptés en permanence sur mon démo géant GN-CX 30 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de kantadou
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    NORD DE LA FRANCE
    Âge
    46
    Messages
    11
    Récepteur
    STAR-SAT
    TV
    LCD-LG
    Remerciement / J'aime

    Icon4 chaînes cryptés en permanence sur mon démo géant GN-CX 30 HD

    <font color="#8b4513">mily: times new roman">BONJOUR,

    J'ai toujours des coupures tous les 3 à 5 minutes en suivant, sur toutes les chaînes,avec l'inscription suivante.
    chaînes cryptés en permanence sur mon démo géant GN-CX 30 HD

    POUVEZ-VOUS M'AIDER S'IL VOUS PLAImily: times new roman">T MERCI D'AVANCE


    Mr D . M


  2. #2
    Nouveau Avatar de kantadou
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    NORD DE LA FRANCE
    Âge
    46
    Messages
    11
    Récepteur
    STAR-SAT
    TV
    LCD-LG
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    <font size="5">BONJOUR,
    M'a
    télécommande grise ( ancien-modèle) de mon démo GÉANT GN 2500 HD que j'ai acheter en ALGÉRIE, ne
    fonction plus cela c'est produit comme sa sans aucune raison , je trouve cela assez bizarre non ,
    malheureusement habitant
    en FRANCE, je ne c'est pas ou je puisse m'en procurer une autre.
    Pouvez-vous m'aider s'ils vous plait.

    Mr D . M

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    34
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Slt, j'ai le même problème que toi, je ne comprends pas... tu as branché un seul ou 2 satellites ? Es tu connecté a internet ou pas stp ? faut qu'on essai de trouver une solution, j ai pas l impression qu il y est beaucoup de monde qui ont ce demo la...

  4. #4
    Nouveau Avatar de kantadou
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    NORD DE LA FRANCE
    Âge
    46
    Messages
    11
    Récepteur
    STAR-SAT
    TV
    LCD-LG
    Remerciement / J'aime
    <font size="5">mily: times new roman">SALUT !!!

    SAMIR , Excuse moi de ne pas avoir répondu ,plutôt as ton message mais c'est vrais, il n'y as pas beaucoup de monde qui veulent nous aider pour notre démo GN-CX 30 HD,
    Non je n'est qu'une seul antenne en direction de ASTRA , mais cela veut rien dire il faut tous simplement une nouvelle mise à jours. Je réitère mais excuse comme je le disait auparavant il faut juste une mise à jours...

Sujets similaires

  1. freeze en permanence sur terminal géant
    Par blattedesp dans le forum CCcam config
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-05-2013, 20:33
  2. Starsat sr-x7100 usb (tnt et chaines cryptes)
    Par azzedine53 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2013, 10:41
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13-09-2012, 18:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page