Page 9 sur 11 PremièrePremière ... 567891011 DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 159
Like Tree8J'aime

Sujet : Code d’usine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #121
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Thanks
    24
    Remercié 55 fois dans 34 Posts

    le lien pour télécharger

    Code d’usine de tous les demo.rar
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^


  2. #122
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 882
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Thanks
    1 835
    Remercié 1 878 fois dans 732 Posts
    Citation Envoyé par nou_nou007 Voir le message
    le lien pour télécharger

    Code d’usine de tous les demo.rar
    Nouveau dossier.rar
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. 1 membre remercie « matoo » pour ce post.


  4. #123
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Thanks
    24
    Remercié 55 fois dans 34 Posts
    merci beaucoup matoo
    allah yahafdek khouya !
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  5. #124
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    6
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    code usine cristor atlas E

  6. 1 membre remercie « nieztsche2 » pour ce post.


  7. #125
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Thanks
    41
    Remercié 32 fois dans 22 Posts
    bonjour,la communauté dzsat,voila j ai fait une erreur manipulation j ai supprimé le code valeur usine sur mon starsat sr.7100 usb titanium,le résultat j ai tout éffacé l écran donne juste la page menu...que dois je faire merci mes freres ???

  8. #126
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 495
    Thanks
    1 893
    Remercié 2 462 fois dans 1 461 Posts
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    bonjour,la communauté dzsat,voila j ai fait une erreur manipulation j ai supprimé le code valeur usine sur mon starsat sr.7100 usb titanium,le résultat j ai tout éffacé l écran donne juste la page menu...que dois je faire merci mes freres ???
    Essaie de lui faire passer la dernière mise à jour KAPPA et tout reviendra normalement ...!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  9. #127
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Thanks
    41
    Remercié 32 fois dans 22 Posts
    donne moi le lien merci si tu la j ai contacté le vendeur il mr dit de faire un recherche de chaine ???moi pas comprendre frere

  10. #128
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Thanks
    41
    Remercié 32 fois dans 22 Posts
    et en plus pas de chance j ai tjrs 0000 w3 ,ça marchai super avant cette maj ...je comprend plus rien si tu peut m aider c est avec plaisir mon frere

  11. #129
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Thanks
    41
    Remercié 32 fois dans 22 Posts
    ça marche merci bien ,sauf que maintenant j ai le morebox 901d il m affiche of 00.00...désolé si ta une info,jsuis preneur...encore merci bqc

  12. #130
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    20
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    pour le cristor c 1 2 3 4

  13. #131
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    20
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut a tous

  14. #132
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    20
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    il marche ou pas se morebox

  15. #133
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    14
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    svp code universel cristor atlas merci

  16. #134
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 834
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 217
    Remercié 4 345 fois dans 1 244 Posts
    Citation Envoyé par dichou007 Voir le message
    svp code universel cristor atlas merci

    salut,4321
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  17. 1 membre remercie « spyk » pour ce post.


  18. #135
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    24
    Thanks
    36
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    lien OUT

Page 9 sur 11 PremièrePremière ... 567891011 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page