Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : code parents numericable modele n°DCI185D/19G
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    code parents numericable modele n°DCI185D/19G

    Bonjour,


    J'ai acheté dans une brocante un démodulateur numericable modele DCI185D/19G et je n'ai pas le code parents j'ai testé 1234;0000 et bien sur 9999, mais rien!!
    Y a t il une solution pour reinitialiser le demodulateur???



    Merci,


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    Slt, essaye avec telecommande bouton MENU 1 9 7 3 PUIS OK patienté un peu puis le demo redemarre configuration au complet LANGUE FR , NUMERO RESEAU ET FREQUENCE detection signal , creer nouveau code parental et personnel puis confirmer...DBOX1
    Dreambox 800 starsat omnia3 etccc

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta reponse,
    J'appui sur le bouton perso pour acceder au menu puis 1973 mais cela m'envoie dans le menu "programmation des enregistrement"

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    Slt, arfffffffffffffffffffffffff on parle la france et non le chinois mdrrrrrrrrr bouton telecommande juste MENU et 1 9 7 3 c tous, testé sur philips et thomson 100% ok...DBOX1
    Dreambox 800 starsat omnia3 etccc

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Voila ma télécommande,
    http://www.satpromo.com/newzen/images/canalsat_c+.jpg

    en faisant ce que tu m'as dit, rien ne se passe.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jukilo Voir le message
    Bonjour,


    J'ai acheté dans une brocante un démodulateur numericable modele DCI185D/19G et je n'ai pas le code parents j'ai testé 1234;0000 et bien sur 9999, mais rien!!
    Y a t il une solution pour reinitialiser le demodulateur???



    Merci,
    il me samble que ce démo n'est pas un numericable mais un canalsat pour le sat ce doit etre un philips me samble t'il...
    quoi qu'il en soit tu n'en tireras rien sur le cable
    pour ma part, je n'ai jamais vue le menu "programmation des enregistrement" sur un démo numericable.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    J'au réussi à acceder au menu installation du terminal en utilisant un code installateur que j'ai trouvé sur DZSAT (lien: http://www.dzsat.org/forum/f126/tran...sat-28612.html ), on me demande alors la fréquence en hertz et identificateur réseau, sur le site numericable, on me fourni les données suivantes pour ma localité:

    • Numéro de réseau : 64547
    • Fréquence : 299.125

    Je rentre alors 299125000 pour la fréquence et pour l'identificateur réseau, le site ne fourni qu'un numero a 5 chiffres alors que sur mon terminal, on me demande un numero de la forme:00232.00089.

    QUe faire????


    Merci,

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Arrobase Voir le message
    il me samble que ce démo n'est pas un numericable mais un canalsat pour le sat ce doit etre un philips me samble t'il...
    quoi qu'il en soit tu n'en tireras rien sur le cable
    pour ma part, je n'ai jamais vue le menu "programmation des enregistrement" sur un démo numericable.
    Il a la meme forme et l'aspect que le canalsat mais c'est un numericable, voici une photo: http://images03.olx.fr/ui/1/34/83/1993183_1.jpg
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    Slt avec ce demo ne fonctionne pas dommage...DBOX1
    Dreambox 800 starsat omnia3 etccc

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui en effet je me souviens qu'il y avais à une époque des demo similaire pour le cable,
    je pense qu'ils ne sont plus compatible avec le systeme d'aujourd'hui

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page