Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Compatibilité Bis Tv et FTE MAXS200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Compatibilité Bis Tv et FTE MAXS200

    Bonjour à tous,
    J'ai pris un abonnement à BisTv depuis le début de l'année, la carte à fonctionné environ une semaine, et depuis, c'est l'écran noir !!!!

    J'ai pourtant vu que ce décodeur(lecteur viacess) était compatible avec cette carte (et d'ailleurs, elle à très bien fonctionné la première semaine)

    est ce qu'il y a une mise à jour qui se fait régulièrement sur la carte (au niveau de Bis) ou bien faut-il un firm particulier dans mon déco (style firmware d'origine)

    Je suis un peu perdu

    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    53
    Messages
    103
    Récepteur
    dm800
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Pour moi c'est ta mise à jour qui ne c'est pas faite, soit parce que bis n'a pas reçu ton règlement, soit ta configuration qui n'est pas auto update.
    Que l'on m'arrête si je me trompe.
    Bonne soirée @+ Jef38
    DM800 HD (clone sim 2.01 image dream elite) + CCcam 2.1.4 + Abo Off Bis
    Atlas HD100 boot 102 Software A111 fix

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    ton demo et de la famille FTE Ali B va sur la section FTE la tu aura un choix de mise a jours essaye les ressante comme celles conçues pour lADRACADABRA

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime

    bis maj

    bonjour voila je constate que ta mise a jour ne ce fait pas j'ai le meme probleme ces du au probleme de logiciel abacadabra que tu a mis sur son demo remet ton demo avec un firmware normal sans abracadabra et tous entera dans l'ordre a+

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de alsatel06
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    menu 2020 et c réglé ni maj ni rien

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    RE,
    Je dois écouter madchal_dz ou scarabet59
    Pour info, je n'ai jamais mis de firm pour abracadabra!!

    Quelqu'un peut me conseiller pour un firm qui marcherait (si c'est la cause de la non mise à jour des droits)


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Re,
    Après avoir téléphoné et renvoyé la carte à BIS, je n'ai toujours pas reçu de réponse ni de carte en retour!!!!
    Hier j'ai récupéré d'un ami une carte bis prépayée à l'année et qui à exactement le même problème que moi (même sur les cartes prépayées, ils envoie des droits chaque mois ???!!!!)

    J'ai suivis les conseils glanés ici et là sur les forums:
    - j'ai remis le firm d'origine pour S200 (http://www.ftemaximal.com/frances/firmware.php), et sous outil/smartcard = j'ai unknow.
    - j'ai remis un firm plus récent (Moresat) de novembre 2008)
    là, sous smartcard, j'ai bien les infos concernant la carte viaccess (mais je n'ai vu aucune date concernant les droits !)
    j'ai bien activé menu 2020 : enabled et bien désactivé les nagras 2121 disabled
    - je me suis mis sur chasse et pêche pendant 1/4 d'heure..... et toujours rien.
    De plus quand je fais info (deux fois)depuis cette chaine, sous information, l'émulation passe sur OK env. une seconde puis à nouveau error
    (et une chose bizarre, en haut de la page c'est sous Irdeto !)

    Je suis perdu
    Dernière édition par sellig; 31-01-2009 à 07:33

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    fr
    Âge
    51
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    salut ta carte est blanche @+

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    non ma carte est mauve !
    quelle différence ?

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    fr
    Âge
    51
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    moi j ai la blanche, pour la mauve il faut desactiver l emule

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    attention l'émulateur peut être désactivé , pour le remettre faut taper MENU puis taper le code 2020 et vous aurez un tableau qui vous dira : CAS SYSTEM ENABLED" alors vous cliquez sur OK.
    Tout les FTE avec ecteurs de cartes sont bien compatibles avec les cartes BIS TV en viaccess 2.5 et même avec les autres version du VIACC 3.0/2.6
    ainsi que le SECA 2 , IRDETO 2 / CONAX /NAGRAVISION 3 etc

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Question HS , quelle est la différence entre la carte BIS blanche et mauve ? quel est leurs prix respectifs ?
    Merci

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    fr
    Âge
    51
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    La Blanche est une prepayé a l'année sans mise à jour des droits mensuels et qui tourne dans des decos non Viaccess ... le prix le meme

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par psg85 Voir le message
    La Blanche est une prepayé a l'année sans mise à jour des droits mensuels et qui tourne dans des decos non Viaccess ... le prix le meme
    Je vous remercie , autre chose , j'ai vu qu'il y'avait une offre premium et une autre cinerama plus chère , j'ai entendu dire que celle qui se vendait a Alger pour 9500 da est une cinerama, est ce que c'est le cas ? est ce que la premium moins chère est dispo a Alger?

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Problème résolu grâce à un membre performant (OK, pour ne pas le citer) du forum de BisTv
    voir section "Le matériel et la technique"

    Donc, pour ceux qui ont des problèmes de mise à jour de droits avec un FTE MAXS200 pour Bis Tv :

    Mettre le firm sw_V1.3.012509.bin (Moresat)
    Désactiver les nagras (menu 2121 = Disable : Ok)
    Activer l'emu (menu 2020 = enable : OK)
    Aller sur chasse et pêche 2 ou 3 minutes

    ... et la enfin, miracle : l'image est là

    A+
    Dernière édition par sellig; 14-02-2009 à 08:36

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. compatibilite gbox starsat
      Par thatave dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-06-2008, 14:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page