Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : condor 4400 cx bloquer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime

    condor 4400 cx bloquer

    bonjour
    mon demo lorsque je l'allume par l'interrupteure sur son ecran il affiche "err"
    demo condor 4400cx
    merci pour votre aide


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sese44 Voir le message
    bonjour
    mon demo lorsque je l'allume par l'interrupteure sur son ecran il affiche "err"
    demo condor 4400cx
    merci pour votre aide
    salut,pour resoudre le probleme de l'err tu dois le reflasher tout simplement

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime
    après avoir flasher le problème persiste toujours

  4. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sese44 Voir le message
    après avoir flasher le problème persiste toujours
    ok,essaye avec ce loader

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/x-link-Client-.rar

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime
    merci pour tes réponse mais pourrais tu m'aider a utiliser ce loader car ce n'est pas trop mon truc et merci encore

  6. #6
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut,c'est tres simple

    1/tu ouvre le loader
    2/clic sur connect ensuite tu choisi ton port com
    3/clic sur upgrade software et tu choisis le firm a injecter
    /tu attend que le demo affiche good

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime
    il me met connexion error
    et pourrai-je avoir le firmware
    désolé de te déranger autant
    merci

  8. #8
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    voiçi le firm bonne chance

    zSHARE - xdsr-200_ver_972_up.rar



    @+ spyk


    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime
    pourquoi quand je clic sur connect le loader affiche le message connexion error

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime
    y aurait il une autre solution pour mon demo

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    32
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme demo que le tien (CONDOR 4400cx) et j'ai eu le meme probleme, il m'affichait ERR lorsque je l'allumais, voici ci dessous comment j'ai pu reglé mon probleme:
    1-tu branches ton demo au cable rs tout en laissant ton demo éteint.
    2-tu ouvres le fichier ci joint
    3-tu ouvres agi up.exe
    4-allume ton demo par deriere
    5-click sur browse et introduit le fichier MAX_S_1.3.1_07092006.bin
    6-next et c'est bon ton demo est dumpé

    p.s: le seul inconveniant c'est que ce n'est plus un CONDOR 4400CX mais un FTE ce qui ne derrange en rien, c'est juste l'interface qui change.


    http://rapidshare.com/files/15268905...ocage.rar.html
    Dernière édition par amine163; 10-10-2008 à 17:30

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime
    salut amine163
    merci de ton aide
    mais je l'ai déjà réparer

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    32
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    pas grave peut-etre que qqn d'autre en aura besoin.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page