Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : condor 9090hd plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    condor 9090hd plus

    bonsoir tt le monde ,j'ai un condor 9090 hd plus ,quand j essayé de le flacher ,il affiche err513


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    Poste le nom du fichier que tu utilises pour le flash pour que je puisse t'aider.

Sujets similaires

  1. Probleme CONDOR 9090HD Plus
    Par phenix-sat dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-01-2012, 11:32
  2. CCcam et Condor 9090HD Plus
    Par ReadyF dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 64
    Dernier message: 05-03-2011, 14:15
  3. condor 9090HD Plus
    Par lotfi81979 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2010, 16:45
  4. condor 9090hd plus
    Par sicele5 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-08-2010, 01:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page