Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : configuration switch
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime

    configuration switch

    bjr , j'ai acheté un switch starsat , j'arrive pas a le configurer

    avec mon ancien switch ,il suffisait de faire lnb 1 pour hotbird lnb 2 pour astra par exemple

    et le tour es jouer

    avec les switch starsat ça marche pas!

    envoyer moi un mp svp


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    PARTOUT
    Âge
    44
    Messages
    73
    Récepteur
    STARSAT 9797
    TV
    IRIS
    Remerciement / J'aime
    Normalement il n'y a aucune configuration su switch ... mais dans ton démo si.

    Peut être que le switch est défaillant ... d'ailleurs les switch starsat ne sont pas bons ... la marque DIGITAL est meilleure.

    Donc .. tu peux essayer mettre dans d'autres LNB le 3 et le 4 et configurer ton démo de la sorte. Sinon change de switch.

    Bonne chance.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé ,je parle sur la configuration sur le demo, on peut choisir universel user ou standar , ya aaussi les feequences en mhz

    j'ai essayé méme avec 1seul satelite sur tt les port ça marche pas

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    PARTOUT
    Âge
    44
    Messages
    73
    Récepteur
    STARSAT 9797
    TV
    IRIS
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amine06 Voir le message
    j'ai essayé ,je parle sur la configuration sur le demo, on peut choisir universel user ou standar , ya aaussi les feequences en mhz

    j'ai essayé méme avec 1seul satelite sur tt les port ça marche pas
    Donc ton switch est défectueux.

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Meme probleme pour moi le switch DIGITAL marche avec aston mais pas avec starsat 5300super quoi faire ??

  • Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. Switch
      Par kakashi dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-05-2009, 22:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page