Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : conflit hispasat, astra sur geant 2500 hd avec disecq 1.0 ( 4 entree / 1 sortie de marque visiosat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    35
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    conflit hispasat, astra sur geant 2500 hd avec disecq 1.0 ( 4 entree / 1 sortie de marque visiosat

    bonsoir tout le monde , je viens de monter 2 parabole differente , 1 avec 2 tete astra et hotbird (aucun probleme) et la nouvelle avec hispasat et 1 tete pour les chaines portugaise , le tout monter sur un disecq 1.0 (4 entree et 1 sortie de marque visiosat ) et soit j'ai astra et pas hispasat soit tout le temps l'inverse !!! on as l'impression que hispasat prend le dessus sur tout les réglages possible et imaginable malgres de multiple essaie de changement de port lnb pour solutionner le probleme !!! cela vient il d'un d'un mauvais reglage de tuner a/b sur le demo ou d'un probleme de commutation du disecq ( si oui quel disecq prendre pour geant 2500 hd et également 88 hd !!!! merci d'avance !!!!


  2. #2
    dydyer
    Guest
    Bonsoir à tous, de ce que je sais des disecq 4 entrées, il faut le régler d'ouest en est....c'est à dire hispasat en A, hot bird en B et astra en C et par exemple astra 28 °est en D....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    35
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , j'ai essaye toute les configue possible , cela n'as rien changer on as l'impression que le commutateur du demo deviens fou

  4. #4
    dydyer
    Guest
    Salut l'ami, tu n'a pas un autre disecq pour tenter, parce que chez moi quand j'en utilisais, c'est comme ça que je faisais et ça fonctionnait, sinon prend un disecq emp centaury....4, 8 ou 16 sorties et tu sera tranquille, c'est pas cher et c'est le top....bonne continuation à toi.
    http://www.2galli.fr/boutique/liste_...=lg_fr&num=161

Sujets similaires

  1. Configuration Géant 2500 HD avec lnb monobloc 2 tetes astra hotbird
    Par scipion dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2015, 19:49
  2. Perte des chaines avec le GEANT 2500 HD après une mise à jour
    Par loula57 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2013, 13:32
  3. probleme avec le geant GN 2500 HD
    Par djad62 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-04-2013, 15:15
  4. Dongle Géant 2500 HD qui marche avec la version 1.08 !
    Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-11-2012, 20:15
  5. conflit astra avec nilsat
    Par abdou-16 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-08-2012, 08:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page