Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : cristor atlas ebloque su on
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    sony
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    cristor atlas ebloque su on

    Bonjour a tout le monde,voila j'ai un probleme avec le cristor atlas e qui reste bloque sur on j'ai proceder au flashs c'est a dire full flash,flash du boot et en dernier flash du software mais a chaque fois il demarre normalement mais il reste bloque sur on et je precise que j'ai refais l'operation plusieurs fois pour aboutir au meme resultat blocage sur on donc s'il y a un expert qui peut me donner un coup de mains je lui en serais reconnaissant


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    cristor
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">mily: arial, sans-serif">bns si tu es un peu bricoleur mily: arial, sans-serif">ouvre le decodeur etmily: arial, sans-serif"> regarde au niveau alimentation si il ya des condensateurgonflé il faut les changer

    - - - Mise à jour - - -

    condensateurs pour valeur 1000uf/10volt TU LES CHANGE PAR 1000uf/16volt

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    sony
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,voila j'ai verifier les condensateurs en question et aucun n'est gonfle et ont comme valeur 1000 micro farad et 16 volts donc si malgré ce constat il faut les changer et merci pour votre aide

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Meme s ils ne sont pas gonflé extérieurement ils sont peu être HS (c est la maladie sur ces alim) , donc je te conseille quand meme de les changer, sa coute pas grand chose et ca peu sauver ton demo.
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    sony
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,voila les deux condensateurs en question ont etes changes mais aucun changement ,toujours bloque sur on ou alors je dois le reflasher de nouveau et merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par affend Voir le message
    Bonsoir,voila les deux condensateurs en question ont etes changes mais aucun changement ,toujours bloque sur on ou alors je dois le reflasher de nouveau et merci
    - - - Mise à jour - - -

    vola j'ai changer les deux condensateurs en question et proceder a un reflashage complet,mais rien n y fait et toujours bloque sur on si une personne a été confrontee au meme probleme et a pu le solutionner merci de m'aider et merci par avance
    Dernière édition par affend; 19-03-2015 à 16:14

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    As tu vérifiais que tu avais bien 12 V * en charge en sortie d alim ( sur les 2 sortie) ?

    * Je connais pas ton modelè, mais l atlas 100 hd et 200 ont une alim qui donne du 12 v en sortie.

    voir schéma de l atlas HD 100 : Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Alim Atlas HD100.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 59.4 Ko 
ID : 51712

    - - - Mise à jour - - -

    Âpres recherche les alims du E et du 100 sont les mêmes.

    Concernant le dépannage de cette alim tu trouvera pas mal d info sur ce topic : http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ur-395578.html

    Bon courage
    Dernière édition par Spyyone; 20-03-2015 à 14:20
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  7. #7
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>bonjour;

    On sur un atlasE veut regulierement dire que le recepteur est vide de toutes chaines,donc essaye de refaire le scan d'un satellite.
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

Sujets similaires

  1. Probleme avec atlas cristor e et Atlas 200 S HD
    Par Lilou26197 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-03-2015, 18:06
  2. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  3. conflit atlas hd 100 avec cristor atlas e
    Par oualiramo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2012, 19:16
  4. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page