Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 43

Sujet : dc 9900 hd plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CABRED25 Voir le message
    Salam 3alaikom,svp mon dc 9900 plus hd bloque bcp et il y a trop de coupures,est ce qu'il y a une solution ??? Merci.
    salut,oui il y a une solution,tu vas sur reglage de ecam tu mais ccam ou newcam comme tu veux,et puis tu sors exit completement et puis tu refais la meme chose tu reactive ecam,et la ça dois marcher.plus de coupure.
    Dernière édition par roul42; 26-12-2011 à 18:22


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aligator01 Voir le message
    salam alaikom si ton demo reste sur v1.0 c kil est bloké il faut lui passer un dump chez un reparateur et j espere ke t as pas perdu la carte ou il y a le code pour le serveur parsk apres le dump il te faut le clé pour redemmaré le sharing gratuit
    merci mon ami,sa a marcher!
    Dernière édition par roul42; 26-12-2011 à 18:23
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    52
    Messages
    238
    Récepteur
    GN 2500 HD
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roul42 Voir le message
    merci mon ami,sa a marcher!
    moi j'ai le même démo DC 9900 HD PLUS qui est toujours bloqué sur loading ,
    voulez vous m'orienter ou vous avez débloquer le votre.
    merci d'avance.

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elwali16dz Voir le message
    moi j'ai le même démo DC 9900 HD PLUS qui est toujours bloqué sur loading ,
    voulez vous m'orienter ou vous avez débloquer le votre.
    merci d'avance.
    salut,si tu es de constantine,pas de probleme,ils étulisent un dump pour le débloqué,garde ta carte de cote ecam,une fois débloqué il faut tout recommencer.bonne chance!

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    42
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Bonjour roul42 et merci pour votre suite,
    je voulez vous dire simplement que votre solution n a rien donner je l'es essayer mais sans succee.il bloque sur les images et je serais obliger a chaque fois de l'eteindre par le bouton deriere le demo.parcequ'il ne repond pas au telecommande.je ne sais pas quoi faire maintenent.???

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CABRED25 Voir le message
    Bonjour roul42 et merci pour votre suite,
    je voulez vous dire simplement que votre solution n a rien donner je l'es essayer mais sans succee.il bloque sur les images et je serais obliger a chaque fois de l'eteindre par le bouton deriere le demo.parcequ'il ne repond pas au telecommande.je ne sais pas quoi faire maintenent.???
    salut, alors tu dois verifie le code sur la carte s il sont les memes que sur le demo,moi j ai les mémes coupure seulement avec le bouquet canal+le reste marche tous.si non fait un abonnement sharing et tu veras bonne chance.

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    52
    Messages
    238
    Récepteur
    GN 2500 HD
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roul42 Voir le message
    salut,si tu es de constantine,pas de probleme,ils étulisent un dump pour le débloqué,garde ta carte de cote ecam,une fois débloqué il faut tout recommencer.bonne chance!
    Salut,merci bocoup pour ta repense mais je suis d'Alger est ce que tu peux me donner les coordonnés de celui qui les débloque à Constantine peut être il peut m'orienté chez quelqu’un ici à Alger.
    Mes salutations.

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elwali16dz Voir le message
    Salut,merci bocoup pour ta repense mais je suis d'Alger est ce que tu peux me donner les coordonnés de celui qui les débloque à Constantine peut être il peut m'orienté chez quelqu’un ici à Alger.
    Mes salutations.
    http://www.mediafire.com/?017tqcpomyq7bhj,

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    52
    Messages
    238
    Récepteur
    GN 2500 HD
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Salut, j'ai essayé ce flash avec la méthode citée plus haut mais ça n'a rien donné.
    Y a t il une astuce à faire?
    merci encore.

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    salut a tous, gros probleme avec ce demo dc 9900 hd plus,il bloque sur v1.0,mais personne ne c est comment le débloquer,moi personnellement je pense que c est une arnaque,pas de nouvelle version ni mise a jour,rien je vous conseil mes amis d eviter se produit jusqu a qu ont trouvent une nouvelle version,moi méme j ai deux demo dc 9900 hd plus le 1er bloqué sur v1.0 donc je les rendu il ma donner un 2 eme qui marche pour le moment ( mais sa va pas durer).merci

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    52
    Messages
    238
    Récepteur
    GN 2500 HD
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roul42 Voir le message
    salut a tous, gros probleme avec ce demo dc 9900 hd plus,il bloque sur v1.0,mais personne ne c est comment le débloquer,moi personnellement je pense que c est une arnaque,pas de nouvelle version ni mise a jour,rien je vous conseil mes amis d eviter se produit jusqu a qu ont trouvent une nouvelle version,moi méme j ai deux demo dc 9900 hd plus le 1er bloqué sur v1.0 donc je les rendu il ma donner un 2 eme qui marche pour le moment ( mais sa va pas durer).merci
    Salut, pour ton 2e démo qui est toujours en vie je vous conseille d'éviter de toucher le bouton radio de la télécommande (ou bien supprime le carrément) parce qu’on dit que le démo ce bloc dès qu'on manipule cette touche.

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elwali16dz Voir le message
    Salut, pour ton 2e démo qui est toujours en vie je vous conseille d'éviter de toucher le bouton radio de la télécommande (ou bien supprime le carrément) parce qu’on dit que le démo ce bloc dès qu'on manipule cette touche.
    mercipour le conseil,dit ton sharing marche toujours? LE MIEN NON

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    52
    Messages
    238
    Récepteur
    GN 2500 HD
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roul42 Voir le message
    mercipour le conseil,dit ton sharing marche toujours? LE MIEN NON
    salut , mon démo est toujours bloqué sur v1.0 , j'ai pas trouvé qui peut le débloquer ici à Alger.

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    36
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    for the new dc9900 sw updated ..please go there http://www.mediafire.com/?cxgvx5b4ug333dw to download the sw this sw is very stable
    enjoy it

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    36
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">when you finish downloading ...you can use usb disk to update ..or modify the name to nxpimage.bin in the root directory of the usb disk to update using box boot

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. démo DC 9900 plus HD linux
      Par sindebab dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-08-2011, 14:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page