Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Demo atlas E bloqué sur boot
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    AtlasE
    TV
    ENIE Golden eye
    Remerciement / J'aime

    Demo atlas E bloqué sur boot

    Bonne année à toute l'equipe de dzsat.Mon démo ne marche plus depuis hier.C'est un cristor atlas E avec la derniere version A2. 59.Il se bloque sur boot.Que dois je faire SVP?


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par belka06 Voir le message
    Bonne année à toute l'equipe de dzsat.Mon démo ne marche plus depuis hier.C'est un cristor atlas E avec la derniere version A2. 59.Il se bloque sur boot.Que dois je faire SVP?
    salut tu peux lui injecter le fulflash
    apparemment d"autre membre on u ce soucis et on réussie
    http://www.dzsat.org/forum/f365/atla...ot-322754.html

    mily: arial">Atlas_FullFlash_A2_09



    Download




    bonne journée

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    AtlasE
    TV
    ENIE Golden eye
    Remerciement / J'aime
    Merci zenka de m'avoir répondu. J'ai téléchargé le FullFlash A2-09 mais ça ne veut pas marcher.L'extension de ce FullFlash c'est kfl.Normalement ça doit etre:rar. Je n'ai pas réussi à l'installer.Est ce qu'il y a une autre solution?

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, il faut le flasher avec le rs232, l'extension du fichier que t'a donné zenka est bien
    kfl
    Bon courage
    MXqPro 4K

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    AtlasE
    TV
    ENIE Golden eye
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir unperfect .C'est ce que j'ai fais, flasher avec le RS232--RS232.J'ai le fil femelle -femelle.Il ne veux pas s'installer.J'utilise le KingMultiloader V1-41.Je clique sur connect puis load et enfin sur send.ça me sort:level 1:timeout!!! et upload task terminated.Tout à fait en bas 0%.

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par belka06 Voir le message
    Bonsoir unperfect .C'est ce que j'ai fais, flasher avec le RS232--RS232.J'ai le fil femelle -femelle.Il ne veux pas s'installer.J'utilise le KingMultiloader V1-41.Je clique sur connect puis load et enfin sur send.ça me sort:level 1:timeout!!! et upload task terminated.Tout à fait en bas 0%.
    l"extension est bonne c"est bien kfl
    il te faut insister plusieurs fois
    quand le fulflash est passer
    tu réinjecte boot A2.10 et soft A2-59
    bonne soirée

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    AtlasE
    TV
    ENIE Golden eye
    Remerciement / J'aime
    Merci zenka. Démo débloqué après beaucoup d'insistance. Problème est règlé.

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par belka06 Voir le message
    Merci zenka. Démo débloqué après beaucoup d'insistance. Problème est règlé.
    salem belka avec plaisir ta vue il faut insister
    plusieurs fois ta su etre patient sa a payer
    content pour toi l"ami
    bonne journée

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    sony led
    Remerciement / J'aime
    salam
    j ai un cristor hd 200 qui marchait tres bien, et depuis 4jours il bug chaque 10sec, j utilise un modem dlink wifi, je n ai rien changé
    et quand j utilise une autre connection wifi, ma 3g, le demo refonctionne bien,

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par timous71 Voir le message
    salam
    j ai un cristor hd 200 qui marchait tres bien, et depuis 4jours il bug chaque 10sec, j utilise un modem dlink wifi, je n ai rien changé
    et quand j utilise une autre connection wifi, ma 3g, le demo refonctionne bien,
    salut tu est en algerie peu etre tu a le soucis IP avec AT dans ce cas il te faut passer
    le soft B113-2 et te servir du 5eme serveur ALG TELECOM PROBLEM
    bonne journée

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    59
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    tshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour; j ai un probleme avec le tuner d un atlas hd 200 pas de signale entree lnb 1 moitie des chaine sur lnb 2 et signal faible j ai essayer un autre et sa marche tre bien sur la meme instalation

  12. #12
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    si yu as un diseq enleve le et essaye un branchement direct ,
    aussi si tu est sur que ça vient de l'entree lnb , a part cable et téte ,
    ça veut dire retour au service apres vente , car l'entree lnb 1 est grillé .

    Merci

    Citation Envoyé par ractaco Voir le message
    bonjour; j ai un probleme avec le tuner d un atlas hd 200 pas de signale entree lnb 1 moitie des chaine sur lnb 2 et signal faible j ai essayer un autre et sa marche tre bien sur la meme instalation

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    59
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    tshiba
    Remerciement / J'aime
    merci kaizer1,lnb grillet sur.

Sujets similaires

  1. atlas e bloque sur boot
    Par electroqp dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 22-12-2015, 17:37
  2. Problème Résolu Probleme de boot sur démo Atlas HD 200S
    Par aghiles1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-10-2015, 12:54
  3. Aide SvP Mon Démo Geant HD Cx 60 bloque au boot
    Par Redendo dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-03-2015, 16:01
  4. Demo atlas hd 100 se bloque
    Par jesaispas dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 30
    Dernier message: 13-11-2013, 21:31
  5. cristor atlas bloqué sur boot
    Par hammaddz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 13-04-2013, 17:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page