Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : demo Atlas wifi ou cleInternet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Condor led 55"
    Remerciement / J'aime

    demo Atlas wifi ou cleInternet

    bjr;
    Voila com j suis nouvelle et je m'y connais pas trop dans ce domaine j'espère que vous pouvez me guider et aider
    voilà un ami m'a acheter un modem wifi, un demo Atlas +une cle internet nedjma ce qui fait que a present j le wifi a la maison et en plus com jsuis sur astra la cle jlé brancher au modem et entre le modem et le demo ya un cable RJ45 normalement le pb qui se pose
    quand je me connecte avec mon tel portable je capte le wifi et je peux me connecter à l'aise
    mais quant à la télevision ya des chaines crypté genre M6, nickelodeon Jr FRnaçais et autre qui saute de temps à autre çàd je regarde et hope rien ne s'affiche durant un bon moment donc j'aiemerai comprendre ce qui se passe et en plus quel le reglage a faire qi je connecte la cle nedjma internt directement au demo
    sinon est ce que le pb est de la clé sachant que j opter pr 1GO valable 30 jours (donc un credit de 1000DA)
    Merci à tous et excuser mon ignorance


  2. #2
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu nous a pas dit quelle demos atlas tu a ? yen a plusieurs tu sais !
    je pensse que le probleme de perte de signal est du a un beug de la derniere version!
    elle a été revu sur les deux atlas les plus populaires a savoir le hd100 et le HD200 !
    donc a mon avis , tu devrais juste mettre la dernire version de la mise a jour et ca devrais y aller !
    tiens nous au courant et si besoin daide nhesite pas !
    A++




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Condor led 55"
    Remerciement / J'aime
    bjr
    Merci pour votre réponse sinon voilà j'ai un démo Atlas HD200s et d'apres celui qui la configurer il a mis la derniere Mise à jour.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tinhinan6 Voir le message
    bjr
    Merci pour votre réponse sinon voilà j'ai un démo Atlas HD200s et d'apres celui qui la configurer il a mis la derniere Mise à jour.
    tiens avec un petit effort d’intelligence tu vas arriver a le faire marcher sans aucun souci
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

Sujets similaires

  1. utiliser pc portable comme passerelle wifi pour demo atlas hd 200s
    Par sisso dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-01-2015, 08:46
  2. Etat de la connexion Wifi = " Déconnecté " (par clé wifi Atlas Hd 100 )
    Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 19
    Dernier message: 21-07-2014, 17:40
  3. ATLAS HD 200s avec wifi intégré (comment configurer mon démo avec ma freebox V6)
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-01-2014, 23:04
  4. Clé réseau USB/WIFI pour démo Atlas (Chipset HED08W04SUA )
    Par -BoB- dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-01-2014, 13:20
  5. un demo avec WIFI necessite t-il une clé USB WIFI ?
    Par amane42 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 14
    Dernier message: 16-11-2012, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page