Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Démo geant 2500 HD New bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Âge
    43
    Messages
    16
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Démo geant 2500 HD New bloqué

    Bonjour

    Dès que j'allume le démo il m'indique un message d’erreur

    il me dit que la version du firmware est disabled il faut que je charge une nouvelle version

    actuellement je suis en en 1.41

    J'ai récupéré la version 1.46 sur le web et dès que je la charge la version il m'indique ERREUR

    Je suis bloqué merci de m'aider


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung UE50F6640
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je pense qu'il faut que tu installes les mises à jour antérieur à 1.46 avant d'installer celle-ci. Tout simplement.

    Tu trouveras des mises à jour sur le forum pour ton démo.

    J'espère avoir pu t'aider !

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lagash Voir le message
    bonjour

    dès que j'allume le démo il m'indique un message d’erreur

    il me dit que la version du firmware est disabled il faut que je charge une nouvelle version

    actuellement je suis en en 1.41

    j'ai récupéré la version 1.46 sur le web et dès que je la charge la version il m'indique erreur

    je suis bloqué merci de m'aider
    mily: arial black">toutes les versions avant la 1.46 ont ete annulees,il faut imperativement mettre la maj 1.46.

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Âge
    43
    Messages
    16
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Avez vous le lien pour télécharger le 1.46
    un lien sur

    merci

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    138
    Récepteur
    dreambox500sd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <b>lagash suit moi et tu regleras ton probleme
    1- telecharge ce loader https://www.sendspace.com/file/g1d5lb
    2passe la maj 1.46 icihttp://www.mediafire.com/download/p3...1127_xa5na.rar
    3 une fois la maj terminer branche ton demo au modem et a la tv via cable rj45 et allume ton demo par le bouton de derriere tu veras le message apparaitre attend quelques minutes et le message disparaiteras de lui meme a tous ceux qui ont le meme probleme c'est la seul facon de recuperer votre demo

    lagash rend nous la reponse svp

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    akbou - béjaia
    Âge
    51
    Messages
    19
    Récepteur
    gn 2500 hd new
    TV
    condor led 40"
    Remerciement / J'aime
    non il faut télécharger les deux versions, celle du télécommande noir et télécommande grise
    quand il t'indique failed tu essayes l'autre flash et voila ....seulement aussi si vous avez changé
    le circuit pirate là ton démo serra bloqué complètement.
    et tu passera à l'autre méthode de branché ton démo avec le cable réseau du rj45
    tu redémarre ton démo par le bouton de derrière et attendre jusqu'à le message a disparu
    Dernière édition par yal_music; 12-12-2015 à 16:10

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg hd ready
    Remerciement / J'aime

    geant 2500 hd firmware disabled

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s0ra619 Voir le message
    lagash suit moi et tu regleras ton probleme
    1- telecharge ce loader https://www.sendspace.com/file/g1d5lb
    2passe la maj 1.46 icihttp://www.mediafire.com/download/p3...1127_xa5na.rar
    3 une fois la maj terminer branche ton demo au modem et a la tv via cable rj45 et allume ton demo par le bouton de derriere tu veras le message apparaitre attend quelques minutes et le message disparaiteras de lui meme a tous ceux qui ont le meme probleme c'est la seul facon de recuperer votre demo

    lagash rend nous la reponse svp
    bonjour
    merci pour l'info mais le loader est introuvable a telecharger avec la version 1.46 moi actuellement en 1.48 2500hd ancienne telecommande il marche et apres il s arrete et le message apparet en permanance sur l ecran de la tv et pour introduire une mise a jour il me met echec pouvez vous m aider .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    53
    Messages
    23
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par louz62 Voir le message
    bonjour
    merci pour l'info mais le loader est introuvable a telecharger avec la version 1.46 moi actuellement en 1.48 2500hd ancienne telecommande il marche et apres il s arrete et le message apparet en permanance sur l ecran de la tv et pour introduire une mise a jour il me met echec pouvez vous m aider .
    injécte la version1.42 ensuit tu injécte la 1.51 et ces 100/100 ok

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    ATLAS200 S HD
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    jai une geant gn 2500 hd new logiciel version 1.32 nov.7.2013. telecommande noir. dont toutes les chaine sont crypté! lorsque je place mon flash disc pour la mise a jour il m'écrie dans une petite fenetre ( echec ) je lai remis au reglage d'usine biensur mais tjrs echec s'il vous plais si vous pouvez m'aidez. j'apuis sur f1 000 rien ne se passe . f1 111 rien ne se passe ausi je suis perdu.

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mustapha33 Voir le message
    jai une geant gn 2500 hd new logiciel version 1.32 nov.7.2013. telecommande noir. dont toutes les chaine sont crypté! lorsque je place mon flash disc pour la mise a jour il m'écrie dans une petite fenetre ( echec ) je lai remis au reglage d'usine biensur mais tjrs echec s'il vous plais si vous pouvez m'aidez. j'apuis sur f1 000 rien ne se passe . f1 111 rien ne se passe ausi je suis perdu.
    mily: arial black">1/il faut injecter par cable rs232 la maj 1.42 ensuite la maj 1.53 du 22.03.2016 par usb et normalement ca doit marcher.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    ATLAS200 S HD
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    MERCII je vai essayer. merciii.

  • Sujets similaires

    1. GEANT 2500 HD !!!!! bloqué sur boot
      Par jesaispas dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-08-2015, 16:18
    2. Geant 2500 HD bloqué sur Boot
      Par babasidi dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-08-2015, 20:45
    3. Geant 2500 HD bloqué sur Boot
      Par babasidi dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-08-2015, 13:02
    4. GEANT 2500 bloqué à l'aide SVP
      Par hcoco27 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 7
      Dernier message: 26-01-2015, 19:22
    5. Demo Géant 2500 HD New
      Par Smaile dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 9
      Dernier message: 13-09-2014, 18:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page