Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Dépannage AXIL AD 600
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime

    Dépannage AXIL AD 600

    saluts à tous j'aurais besion d'aide pour dépanner mon demo axil ad 600
    -Plus de connections entre le demo et le pc.(pas bon)
    -J'ai une led orange qui reste allumé(pas bon):mad: et plus de led vert.
    Je ne sais pas si je doit pas le garder pour pièces!!!!
    Merci d'avance pour vos réponses.a+
    Dernière édition par FireFoX; 16-04-2007 à 23:22
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX



  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    slt je pense que la seule solution est le jtag car tu as du changer le boot de ton demo va voir sur updload ciao bon courage
    axil ad 600 nu

  3. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    tout a fait domdom a raison si tu a toucher a ton boothemhem tu es bon pour le jtag

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    Ok merci je vais voir ce que je peut faire !!!!$$$$$
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    bejaia
    Âge
    47
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas
    TV
    philps
    Remerciement / J'aime
    Bonjour La Famille

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    43
    Récepteur
    cristor X3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai un petit probleme avec mon Axil ad 600, je n'est pas de signal alors que ma parabole est bien orientée vers hotbird, quelqu'un a une solution, merci.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page