Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : dm 800 hd ne repond plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    dm 800 hd ne repond plus

    bonjour voila j'ai voulu flashe ma dm 800 hd avec une nouvelle image car j'etait sur que c'etait une sim 2.01 mais une erreur s'est affiche sur l’écran " error sim " . J'ai demonte la dm pour sa voir quel sim c'etait et il s'est avéré que c’était une e.star v3.0 ( pas de bol ) . Quand j'ai remonte la dm plus rien ne s’affichait sur l’écran , seulement voyant Ethernet et bouton rouge sur la façade (veille) . J'ai tout essaye dreamup toutes versions,patched , autre alim , ncf ,bouton reste appuyé puis brancher l'alim , Rien a faire elle ne s'allume plus . Je voulais savoir si je change la sim par une neuve ? merci .


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Fait déjà un levé de doute par l'alim

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    déjà vérifié . merci .

  4. Merci tdmsat disent merci
  5. #4
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    en lisant tes explications
    qui ne disent pas tout lool
    tu as essayer de flasher comment ?? ip ou dreamup ??
    avant de flasher avait tu des soucis avec ta dream ??
    la raison de changer de flash si tout marchait ??
    ensuite tu indiques apres le flash "" error sim ""
    sache que si un flash est rater ou sur autre sim
    tu liras "" no ca found "" et pas "" error sim ""
    apres tes reponses a toutes les questions
    on pourras t'aider certainement
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    alut Sandrine , alors j'avais flashe avec dreamup en cochant network et prise Ethernet ,au début aucune image ne passait ,après j 'avais mis second stage 84 en sim 2.01 ( alors que ma sim est une e-star ) du coup ça a bloque en mettant error no ca found et en dessous en petit error sim .C'est vrai que je n'avais pas de problème et la raison est tout simplement que je voulais changer d'image et que j’étais boot 76 . sur ma dream il n’était marque nulle part e-star sim v3.0 , pas d’étiquettes rien . En démontant j'ai juste retire la sim puis je l'ai remis c'est tout et depuis rien ...

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,j'espere que ca pourra t'aider

    http://www.dzsat.org/forum/f388/drea...485.html:cl16:.

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.dzsat.org/forum/f388/dreambox-800hd-bloque-no-ca-found-by-2nd-stage-loader-282485.html
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut lien ne marche pas .merci

  9. #8
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    on comprend mieux
    alors tu vas avec dream up patché
    injecter un ssl 84 transformé pour v3 estar
    ensuite installer une l'image open pli 2.10
    egalement transformé pour v3 estar
    ca devrait remettre tout en place
    sinon l'ultime solution
    reflasher avec l'image que tu avais
    avant de faire du bricolage
    bonne reussite
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour toutes ces infos Sandrine , mais le soucis c'est que hier j'ai essayé avec dreamup special estar et rien ne se passait même pas avec le plus petit fichier . Erreur big file c'était marqué lors du flash . Alors je précise que j'avais le logiciel tnt en même temps pour forcer le flash car comme je l'ais dit auparavant ma dm ne s'allume pas et nest pas du tout reconnus .Rien sur l'écran lcd même en appuyant d'abord sur le bouton veille puis brancher l'alimentation pour connaître l'ip .

Sujets similaires

  1. Dreambox 500 ne répond plus
    Par scientist dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-05-2010, 19:28
  2. telecommande ne repond plus
    Par hackers60 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-09-2009, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page