Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Dm 800 hd pvr
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

    Dm 800 hd pvr

    Salut à tous,

    J'ai acheté un DM 800 hd pvr, j'ai installé une image GP e2 et tous autres trucs mais j'ai un prob pour configurer le motor Diseqc pour quand je chnge du satellite ca tourne automatiquement. je veux avoir plusieurs satellites vec un seul LNB.


    Je vous pris de bien vouloir m'aider pour resoudre ce prob.

    Merci d'avance

    Simpatico7
    toi7@hotmail.com


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    ya encore pas mal de bug sur le positioneur même avec les dernier driver ,surtout pour memoriser la position (la mémoire est dans le rotor)quand tu l'as un coup sur 2 l'antenne bouge j'y suis arrivé en la positionant avec ma vielle 7020 et en memorisant ensuite avec la 800 mais c'est ardu
    evite d'utiliser USUAL chez moi ça revient à 0 a chaque sat?

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    de mon coté moi je n'arrive pas avoir astra et hotbird j'ai deux paraboles et un diseqc.
    C'est soit l'un soit l'autre et toujours Astra en prio impossible de faire commuté
    Focus.
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

    DM 800 hd pvr

    pourvez vous me contacter sur mon email : toi7@hotmail.com

    comme ca on pourra se discuter bien et meme se comprendre, c drole le truc de diseqc avec Dm 800. Avant j'avais un visionnet et ca marchait bien mais avec l'image gemini e1.

    merci d'avance

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    personne n'a ce dm ou koi ? :)

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    ben pour reprendre ...
    passe en config avancée
    tu mêt LNB 1 sur toute les position astral et positioneur disecq1.2 et bande marche
    ensuite si c'est le cas LNB universelle (ou alors tu connais ton OL)
    ensuite commence par Thors c'est le plus près du zero et quand tu est dessus tu fait "memoriser" et c'est là le problème il faut faire cette manip plusieur x et des x ça le fais
    ensuite recommance pour chaque sat voulus ou trouvé
    et encore bonne chance

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

    salut

    Merci bien, je vais essayer de tester ca ce week-end esperant que ca marche mais j'ai l'impression que ca va tourner automatiquement suite à ta explication :) .

    toi7@hotmail.com

    merci d'avance

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Salut

    Problème résolu. Merci à toute l'equipe de DZsat

  9. Merci gorgonzoli disent merci
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    oki content pour toi c'est une super machine mais il faut pouvoir l'exploiter

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    oui merci à tous

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    j'aimerai bien avoir un line pour flasher mon DM 800hd pvr sim 2.1.0 ou 2.0.1 je me souviens vraiment pas pour ne pas avoir des prob sur ma DM et comment faire pour flasher sachant qu'il est en etat usine.

    merci d'avance

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG32"
    Remerciement / J'aime
    salut les gas j'aimerais avoir une petite idée sur le demo DM 800hd pvr il me fait un bruit je crois que sa doit être le ventilo et je voudrais savoir si c'est normal encore, une chose est ce qu'il faut l'éteindre une fois termi
    merci d'avance les gas

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    a ma connaissance il n'y a pas de ventillo sur les 800 ça doit être ton disk qui fait du bruit? ou alors l'alim qui n'est pas nette
    slt

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG32"
    Remerciement / J'aime
    merci GORGONZOLI mais je n'est pas de disque dans mon demo je l'ai ouvert jai vu un petit ventilo dedans maintenant je ne sais pas si c'est lui qui fait ce bruit ou l'alimentation
    merci quand même

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page