Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : dm500+dm800hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    59
    Messages
    116
    Récepteur
    ATLAS 200
    TV
    thoshiba
    Remerciement / J'aime

    dm500+dm800hd

    bonjour
    quelqu 'un peut il m'expliquer comment faire pour la connexion de 2 dream (500+800hd) faut'il 1 ou 2 dcc

    faut'il des clines différentes pour chaque dream
    merci
    ad59
    ATLAS 200


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de dph59910
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    dreeambox 800hf c
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    1 seul DCC tu modifies l'adresse IP
    par contre il te faut des Clines differentes

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    Remerciement / J'aime
    salut si ta deja une cline

    dreambox salon exemple si tes sur cccam
    il faut cree une line F dans cccam cfg
    donc tu met sa F: user passe

    apres dans la dreambox chambre dans cccam cfg
    C: ip de la dreambox salon 12000 user passe


    ps tu met ce que tu veut
    user et passe

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord france
    Âge
    59
    Messages
    116
    Récepteur
    ATLAS 200
    TV
    thoshiba
    Remerciement / J'aime
    merci pour ces explicationc très claires
    cordialement
    ad59
    ATLAS 200

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de dph59910
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    dreeambox 800hf c
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ca marche pas

    dreambox1 192.198.0.12 dhcp decoche
    dreambox2 192.168.0.15

    cccam dreambox1

    F: dreambox1 dreambox2
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    cccam dreambox2

    C: 192.168.0.12 12000 dreambox1 dreambox2

    j'obtiens ca et je n'ai aucunes images et pas de serveurs connecter lorsque je zappe sur 192.168.0.15:16001:servers

    |192.168.0.12:12000 |00d 00:15:19|CCcam-s2s|2.1.4 |ed37d38d66decb6 | 0

    et j'ai ca sur http://192.168.0.12:16001/clients

    dreambox1|192.168.0.15 |00d 00:14:37|00d 00:14:37|0 (0)|0 (0)|2.1.4 | |
    Dernière édition par dph59910; 10-11-2013 à 16:49

Sujets similaires

  1. Passage DM500 S à la DM500 HD
    Par bbrlaa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2013, 10:57
  2. DM500 qui bug...
    Par dydyer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-12-2011, 12:39
  3. chaines HD sur DM500 s et DM800HD en reseau
    Par amine0027 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-10-2011, 23:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page