Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : dm800 hd se affiche Erreur 01 : No Ca Found
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    63
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox-dm500s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    dm800 hd se affiche Erreur 01 : No Ca Found

    <span style="font-family: verdana">Bonjour à tous, ayant tout essayés, je me décide à venir demander votre aide.
    Depuis 3 jours maintenant ma dm800 hd se affiche Erreur 01 : No Ca Found, j'ai donc acheté un cable DB9 null modem ainsi qu'un adaptateur db9 vers USB.
    J'ai essayé de flasher ma dm 800 via le "Repair tools sim" de yassinov mais en vain, avec également le DCCE (3 versions différentes) sans résultats.
    Il y a t'il un driver pour faire reconnaitre la dm800 au PC ?
    Pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème please... Nous sommes en pleine ligues des champions :-)
    Merci à tous.

    mily: verdana">pippo933


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    Salut pippo933
    déjà il faut le type de sim que tu as sur ta dream
    après avec le type de sim on peux t'aider
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    63
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox-dm500s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />le type de sim e sim2 ferrari merci

    - - - Mise à jour - - -

    le type de sim e ferrari sim2

    - - - Mise à jour - - -

    le type de sim e sim2 ferrari merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Cable null modem dream up et injecte la bonne version (perso je sais pas) attention c'est long ....
    Dreambox 800 Hd Avec newnigma2-stable-dm800-v4.0.6
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8777

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">Salut
    tu prends dreamup patché il te faut un cable rs232 pour une dream 800hd pour une dream 800HDSE il faut cable mini usb --> usb
    tu branches ta dream sur le réseau
    l'image qui va bien pour ta dream
    tu lances dreamup tu coches réseau
    tu branches ta dream deamup détecte ta dream et tu la flash
    Dernière édition par filtre69; 10-06-2014 à 22:05
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd-100
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    Slt,

    Comment récupérer votre DM800SE et 500HD.


    il vous faut un câble mini-USB pour se connecter a la prise SERVICE qui se trouve a l’arrière du récepteur, et un câble réseau pour se connecter au ROUTEUR


    Click here to view the original image of 1000x716px.


    1 >> Branchez le câble USB à la fiche SERVICE sur DM800SE et sur USB du PC. Windows va alors installer le pilote si c’est pas le cas et Windows ne reconnu pas la dreambox



    Vous remarquerez, Windows créé une connexion de port COM virtuel pour être utilisés (dans la liste déroulante des ports vous aurez un nouveau port)

    2 >> Interrupteur récepteur hors tension et connectez le récepteur câble réseau et le routeur

    3 >> Puis Démarrer SunRay-FlashUp:



    cocher Réseau utiliser, remplissez les cases correspondantes aux IP du PC local et IP de votre choix pour la dreambox et cliquez sur Connecte.
    Après allumer la dreambox.

    4 >> Il se rendra ensuite en mode HTTP

    5 >> A ce stade, vous ouvrez votre navigateur et insérez l'adresse IP indiquée sur l’écran LCD de la dreambox 800se
    - la page s'ouvre ensuite vous avez choisi l'option de Mise à jour firmware.

    6 >> Cliquez sur Parcourir et naviguez à votre image

    7 >> Choisir l'image et cliquez sur Ouvrir

    8 >> Maintenant, cliquez sur bouton Flash

    9 >> une barre de progression s’affiche et indique l’état de l’avancement du flash

    10 >> Quand il finit, vous pouvez cliquer sur le bouton retour de votre navigateur afin que nous puissions ensuite envoyer dans la BL82 ( surtout ne pas rebooter la drembox avant cette étape )

    11 >> Parcourir et sélectionnez le SSL adéqute patché pour votre DM800SE Clone

    12 >> Une fois de plus Cliquez sur Flash

    13 >> Après avoir terminé cliqué reboot .

    Dans la plupart des cas, vous devrez le faire manuellement

    la dreambox sera ensuite redémarrée et reviendra à la vie avec l'image patchée que vous avez choisi de charger.


    Merci au créateur pour ce tuto






  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    63
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox-dm500s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai resolu le probleme, merci beaucoup de ton aide
    maintenant j'ai un autre probleme, j'ai un DM800SE FERRARI CLONE, j'ai instalee une image ferrari,mais je n'arrive pas a instaler la cccam
    si tu pourrais m'aider a choisir la bonne image
    merci d'avance

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami avec DCC va etc et la tu injecter fichier cccam.cfg avec attribut 644 et le tour est joué bonne vision merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

Sujets similaires

  1. Problème Résolu DM800 SE HD erreur NO CA FOUND HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
    Par mini-daz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-05-2016, 11:41
  2. dm800 hd affiche Erreur 01 : No Ca Found
    Par pippo933 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-06-2014, 18:31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31-08-2011, 17:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page