Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : dream multimedia dm 500 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    37
    Messages
    9
    Récepteur
    dm 500s
    TV
    samsung plasma 52
    Remerciement / J'aime

    dream multimedia dm 500 s

    bonjour j'ai depuis 1 an une dream multimedia dm 500 s et j'ai plus rien depuis fin juin j'aimerais savoir comment faire pour la recharger un tuto en français avec les code de 1an
    car le mec qui me le fesai j'arrive plus à le voir et mes enfants me demande tout les jours les dessins animés merci à vous tous si quelqu'un peux m'aider

    bonne après midi à tous


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    si tu regardes dans la section tuto tu vas trouver cela et pour se qui est d'un abonnement d'un an faut voir sa avec un payserveur.
    http://www.dzsat.org/forum/f151/
    Dernière édition par joecut; 25-07-2013 à 14:27 Raison: precision
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    37
    Messages
    9
    Récepteur
    dm 500s
    TV
    samsung plasma 52
    Remerciement / J'aime
    merci mais je comprend rien

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de bobstar67
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Messages
    175
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <u>Salut,
    SI tu as déjà eu un abonnement d'un AN avant, cela veux dire que ta Dream est déjà prête.
    faut juste prendre un abonnement ou demander sur ce forum une personne qui te dépanne.
    t'as besoin que de 2 fichiers: (Cccam.cfg & Cccam.prio).
    une fois tas ces deux fichiers reviens sur le forum on t'explique la suite.
    PS normalement celui qui t'abonne peux te faire cela a distance sans problème.
    Cordialement

Sujets similaires

  1. Oscam pour 500+ Dream-multimedia
    Par limonade67 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-10-2012, 18:43
  2. Dream Multimedia --> Error !!
    Par FREDLO dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-06-2012, 11:16
  3. Dm800 bloquer sur dream multimedia
    Par Kefti dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-06-2011, 23:36
  4. dream multimedia news
    Par MOUNA dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-05-2010, 06:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page