Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Dreambox 500 **** PAS DE SIGNAL ****
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 500 **** PAS DE SIGNAL ****

    Bonjour a tous

    je possède une dreambox DM 500- S et aucune chaine ne passe (payante/gratuite) tout fonctionnait normalement et puis après un redémarrage a cause d'une lenteur de la télécommande plus rien j'ai essayer de flasher re-flacher avec plusieurs versions ( no bomb /Marwansat/...etc) mais toujours rien au départ cela me donnait un niveau de signal de 0% puis 99% et maintenant je n'est même plus accés au :
    menu
    ...............Réglage.
    .....................................recherche de services

    recherche de services a carrément disparus du panel

    sur youtube y'a une video comment changer un transistor Q72 FDN352AP a cause d'un problème de signal mais j’espère ne pas en arriver la


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour reflash avec le cable rs232 et l'image gemini
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    je l'ai flashé plusieurs fois avec le port Série (RS232) mais cela n'a rien donné voila les images que j'ai utilisé:

    1-Gemini_0470_DM500_max_var_12122009.img
    2-Gemini_470_DM500s_NO-bomb.img
    3-Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II franch By Borsalino 06.02.2010.img
    4-Gemini 4.70 DM500s Blue_Laranja_HD_(image).img
    5-Marwensat 2.4 Maxvar DM500s_08042012.img.

    est ce que je peux changer le Enigma peut être que c'est cela la source de mon probléme. si oui comment faire??

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'essayerais une Gemini infér à la 4.7(l'originale par exemple) et une nabilo;pour rappel, Hotbird en A et Astra en B;ne choisir que les chaines en clair dans un premier temps;change de dreamup;bonne chance
    VU+ solo
    DM 800 HD

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayer un downgrade même résultat, je commence a désespéré S.O.S

  6. Merci mrbasket12 disent merci
  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    pour ceux que cela intéresse j'ai pu réglé mon problème, c’était un condensateur au niveau de l'alimentation de la dreambox ce dernier n'alimentait plus le tunner (misére de misére lorsque une option disparait dans le menu va pensé que c'est un problème physique ...............) donc un conseil avant d'ouvrir la dream et pensé à changer le tunner faite toujours vérifier votre alimentation.

    a la prochaine .......

  8. Merci matrowsky, badro6 disent merci
  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bily82 Voir le message
    Bonjour

    pour ceux que cela intéresse j'ai pu réglé mon problème, c’était un condensateur au niveau de l'alimentation de la dreambox ce dernier n'alimentait plus le tunner (misére de misére lorsque une option disparait dans le menu va pensé que c'est un problème physique ...............) donc un conseil avant d'ouvrir la dream et pensé à changer le tunner faite toujours vérifier votre alimentation.

    a la prochaine .......

    Hello bily82,

    Peux tu m'expliquer un peu plus sur ce condensateur de l'alim?
    Parles tu de l'alim externe?

    En fait, j'ai le même soucis ma dream fonctionne depuis 4 ans et maintenant plus de signal sachant que d'autres démos fonctionnent correctement?

    A+

  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    oui oui c'est l'alimentation de ta dreambox c'est 02fois rien

Sujets similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 27-03-2012, 07:04
  2. Aide : Pas de signal sur ma dreambox 800 HD PVR
    Par xzara dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-12-2011, 21:36
  3. Problème de signal sur dreambox 500
    Par DB-Paradise dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-06-2011, 20:46
  4. Question : Signal dans une Dreambox 600
    Par belloumi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-11-2010, 11:24
  5. dreambox 500s signal
    Par france17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-07-2010, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page