Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : DreamBox 500s Pas reconnu !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    DreamBox 500s Pas reconnu !

    Ma dreambox 500s N'est plus reconnu par ma Livebox !!


    Elle est branché en ethernet !

    J'ai changé de pourt mais rien y fait !!

    Mon pere l'a tester chez qqun d'autre mais la sa marche !

    Cela vient il de ma livebox ?????

    Merci de votre aide ^^


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Up ^^ Je suis desespere plz !! N'y a t-il vraiment personne !!??

    Le problème c'est que j'ai payé un abonnement j'aimerais bien en profiter !!!

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    82
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Va dans le menu configuration expert > communication reseau et la verifie que l'option Dhcp et Reseau Actif soit cochée et activees, une fois que c fait redemarre la dream et la livebox.
    Dream 500s & 7020s - Xsat 410 - Xena 1600

    "Toutes choses nécessite aumône et l'aumône du savoir est d'enseigner"

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SyaMix Voir le message
    Up ^^ Je suis desespere plz !! N'y a t-il vraiment personne !!??

    Le problème c'est que j'ai payé un abonnement j'aimerais bien en profiter !!!
    Marche pas déjà essayé pour la énième je vais finir par la jeté par la fenêtre Je l'ai même renvoyer au maroc en ayant discuter avec le gars!!!

    Une solution?

  5. #5
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SyaMix Voir le message
    Marche pas déjà essayé pour la énième je vais finir par la jeté par la fenêtre Je l'ai même renvoyer au maroc en ayant discuter avec le gars!!!

    Une solution?
    Une soluce qui fera peut être ton bonheur: surement que c'est ton modem qui ne gère pas bien les IP (mauvaise synchro), installe un switch ( y'a pas mieux pour gérer un réseau ) entre celui-ci et la dream
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  6. #6
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Le routeur de ta box n'est pas activé!

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut donnes une adresse IP Fixe a ta Dream
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci a vous j ai le meme probleme comment je fais pour donner une ip fixe ama dream merci a vous

  9. #9
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Réglages réseau de la Db :
    avec la Telecommande bouton
    « menu »
    « set up »
    « configuration expert »
    « communication set up »
    puis « ok »

    IP : xxx.xxx.xxx.xxx (celle de la Db ) ; décocher :dhcp
    Netmask : 255.255.255.0 ;
    Name server et Gateway : xxx.xxx.xxx.xxx (ip de votre passerelle pc )

    Cocher : enable Network ;
    port : 80 ;
    Puis « sauver avec « ok »
    « exit »
    Citation Envoyé par wrina Voir le message
    bonjour et merci a vous j ai le meme probleme comment je fais pour donner une ip fixe ama dream merci a vous

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  10. Merci wrina disent merci
  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Réglages réseau de la Db :
    avec la Telecommande bouton
    « menu »
    « set up »
    « configuration expert »
    « communication set up »
    puis « ok »

    IP : xxx.xxx.xxx.xxx (celle de la Db ) ; décocher :dhcp
    Netmask : 255.255.255.0 ;
    Name server et Gateway : xxx.xxx.xxx.xxx (ip de votre passerelle pc )

    Cocher : enable Network ;
    port : 80 ;
    Puis « sauver avec « ok »
    « exit »
    bonjour et grand merci a vous . je ne peut pas acceder a ma dreambox ni par la telecommmande elle est restee bloquer sur voyant vert j ai essayer tuos les dreamup mais sans succes je pense il faut passer par le jtag mais je n ai pas de connaissance aider moi si il y a une solution .

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut wrina
    essaies de flasher avec l utilitaire Dreamup ça doit passer
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  13. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smoochy Voir le message
    salut wrina
    essaies de flasher avec l utilitaire Dreamup ça doit passer
    salut j ai essayer toutes les version de dreamup mais ca ne marche pas je pense qu il faut un jtag et je n ai aucune connaissance merci a vous .

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  2. dreambox 500s
    Par erititus dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-11-2010, 19:23
  3. fr2 et fr3 sur dreambox 500s?
    Par mohamedb dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-06-2010, 22:37
  4. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page