Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    si.......tu veux mais la je peux pas je suie au travaille, vendredi dans la journée,donne moi ton adresse mail et je t'envoie se quille
    faut.

  2. Merci sebastien disent merci

  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas 200hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sur ton message priver!ok
    merci de me repondre

  4. #18
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    OUI......pas de souci.
    Dernière édition par vigicode13; 10-12-2010 à 03:21

  5. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas 200hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas 200hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu peut me rajouter maintenent?

  7. #21
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    ton bp est trés simple tu dois reflasher ta dream est c partis
    logiciel Dreamup
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    à tous ceux qui croient que le flash suffit toujours pour rammener la vie à une dm500 je dis k c est pas toujours possible !!!! la mienne accepte les fleshes et declare que le flash et reussi mais rien n apparait sur l ecran; ni son ni video !!!! donc derniere solution reste le " jtag" qui necessite quelques soudure dedans !! regarder sur google ( par video) comment on fait un flash . mais si vous etes novices comme moi ca serait mieux de confier son dm500 à kk un qui s y connait mieux !!

  9. #23
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    question bête mais des fois que ...
    t'as vérifié ta péritel ?
    t'as le menu qui apparaît ?
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page