Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11
Sujet : forever hd 9510
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    forever hd 9510

    bonjour,

    apres avoir restauré mon forever hd 9510 avec le flash version V3, apres le flash réussi, mon démo demarre mais quand je vais sur le menu, je ne retrouve plus le sous menu plugin ce qui fait que je n'arrive plus a avoir une connexion ethernet ou a lire ma propre carte d'abonné a canal+.

    Y'a t'il une manipulation pour avoir le sous menu du plugin???

    Merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 538
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 196
    Remercié 4 048 fois dans 1 206 Posts
    salut,il faut injecter ce fichier(utilise une cles usb) pour recuperer ton plugin quand a l'activation va dans le menu lecteur de carte et tape 1407 tu verra une nouvelle ligne s'ajouter

    http://www.sendspace.com/file/fk335l




    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    [QUOTE=spyk;694257]salut,il faut injecter ce fichier(utilise une cles usb) pour recuperer ton plugin quand a l'activation va dans le menu lecteur de carte et tape 1407 tu verra une nouvelle ligne s'ajouter

    http://www.sendspace.com/file/fk335l




    merci, j'ai fait ce que vous m'avez dit de faire, sa ma bien rajouter la ligne dans le menu carte mais dans le menu plugin, ou ya le menu start ou start type, ou je fais demarrer la ccam, ou la carte abonné, il n'y a absolument rien que faire???? merci

  4. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 538
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 196
    Remercié 4 048 fois dans 1 206 Posts
    re,il faut s'y reprendre a plusieurs reprise pour que ça marche
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    19
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    re,il faut s'y reprendre a plusieurs reprise pour que ça marche

    met tout les fichiers de var/bin en attribut 755.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    svp comment changer de skin sur forever hd 9510 merci

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    704
    Thanks
    260
    Remercié 96 fois dans 61 Posts
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,il faut injecter ce fichier(utilise une cles usb) pour recuperer ton plugin quand a l'activation va dans le menu lecteur de carte et tape 1407 tu verra une nouvelle ligne s'ajouter

    http://www.sendspace.com/file/fk335l




    comment l'injecter ? le mettre sur une clé USB , puis faire quoi dans le menu ?
    et est ce qu'en mettant une Nouvelle cline dans un cccam?cfg on perd celle qui est déjà fonctionnelle dans le démo ? si oui comment récupérer l'ancienne afin de ne pas la perde
    Merci d'avance
    Dernière édition par momoalger; 20-08-2011 à 17:27
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    30
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    moi cest zaboub svp svp donner moi ou aider moi a sortir de ce petrin bon voila jai mon forever 9510 tout neuve je les utiliser pour 1 moi gratuit je vu vue tout les chaine gratuit jusqua la sava mes apres je ne savais pas comment faire pour ajouter un autre moi ou bien comment le faire fonction avec mon dongle ses tout et voila mon msn cest ramzi_habib@hotmail.fr toujour est ouvert u saha fotorkom ou saha ramdankom aider moi a chaque foi il marrive des chose de octagon mais jai rien compris cest ecrit en allemant ou khoukom ma fahem wallou allez salem et jattend votre reponse et merci infiniment
    Dernière édition par zaboub; 21-08-2011 à 16:10

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    704
    Thanks
    260
    Remercié 96 fois dans 61 Posts
    Un cccam.prio pour faire fonctionner les HD svp, les avec les SECA ca ne fonctionne plus ! (comment le mettre via usb svp)
    merci
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  11. #11
    mohamedb
    Guest
    je viend d'installer le plugin dans un forever 9510. j'ai mis le code 1407 sur lecture de carte mais des que je reboot l'option disparait.
    autre chose dans le mcas il y a pas la tntsat incluse.
    aves vous une solution? merci

Sujets similaires

  1. Cline et demo "forever hd 9510 pvr"
    Par iam-hic88 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 13-03-2012, 12:26
  2. forever 9510 hd/Octagon SF 1008 HD
    Par yche dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 09-10-2011, 18:02
  3. forever hd 9510
    Par samir741 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-06-2011, 22:37
  4. conseils sure forever 9510 hd
    Par zaki789 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2011, 19:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page