Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Geant 2500 HD new comment Passer de la 1.46 a la 1.40 ou 1.41 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    21
    Messages
    2
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime

    Geant 2500 HD new comment Passer de la 1.46 a la 1.40 ou 1.41 ?

    Bonjour Bonjour , voilla j'ai fait la mise a jour du Geant 2500 Hd new recament et j'ai vu que je n'avais plus l'option d'enregistrer mes programmes , Ca tombe mal car j'utilise beacoup cette fonction pour documenter les "Continuité des chaines"

    Donc je me suis procurer un cable rs232 et tout mais je sais pas a chaque fois que j'essaye de passer la MAJ ou la De mise a jour il me fait Erreure 114 , quelques explications peut etre sur comment faire ? ou que faire ?

    - - - Mise à jour - - -

    Donc Mauvaise nouvelle , Aparament on ne peut plus passer a d'anciennes version depuis la MAJ 1.46 meme en passant par un loader , J'ai tout essayer , ca fait toujours "Error 114" ou "Error 115"


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    1
    Récepteur
    Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    mici

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung UE50F6640
    Remerciement / J'aime
    Une fois que tu as passé la 1.46, il t'est impossible de revenir aux versions antérieur.

    J'aimerais savoir pourquoi tu souhaites revenir à la 1.40 ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    29
    Messages
    3
    Récepteur
    onthing
    TV
    onthing
    Remerciement / J'aime
    thanks

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    40
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <b>nouvelle mise a jour geant2500 new du 12.12.2015

    mily: verdana">
    mily: Helvetica">2500 HD NEW -REMOTE GRIS-

    2500 HD NEW -REMOTE NOIRE-

    amélioration du dongle sur w6

Sujets similaires

  1. comment activer iptv sur geant gn-2500 hd plus?
    Par redax93 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2015, 20:20
  2. Comment introduire une cline cccam geant gn 2500 hd
    Par atik006 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2015, 13:26
  3. comment mettre a jour un GEANT 2500 HD PLUS ?
    Par cr7777777 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2015, 23:40
  4. Comment active serveur geant 2500 hd
    Par jack2309 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 42
    Dernier message: 02-07-2015, 19:13
  5. Comment rentrer une fréquance sous Géant 2500 HD
    Par romerio dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-07-2013, 20:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page