Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Geant 5500TITANIUM ET 5500HD Problem
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de eldridge77
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    30
    Messages
    24
    Récepteur
    vu+
    TV
    Bravia FULL HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Geant 5500TITANIUM ET 5500HD Problem

    miley/dzsat/smile2.gif" border="0" alt="" title="Smile2" class="inlineimg" />Bonjour a tous,j'ai un problem sur mon demo geant 5500 titanium,les chaines TNT marche bien,mais depuit 15 jour maintenant les chaines CANAl sat ne marche plus,je suis sur decodeur c'est a dire Eutelsat w3,et je croi que sa ne marche plus,j'ai fait aussi la nouvelle mise a jour c'est a dire 2.09 rien nomplu le problem est pour tout le monde ou rien que chez moi enfin mercii de vos reponce et bon courage.
    Cristor atlas,Cristor atlas E SERVEUR KING,Gèant 5500HD titanium usb,Carte Omnia P Puce. Atlas HD 100


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    lorsque tu flash ton demo ds le mode SDS mode tu choisi le SATELLITE w2 qui est le 7eme choix dacord et nn pas le premier choix W3 1*
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime

    pour eldridge77

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par eldridge77 Voir le message
    Bonjour a tous,j'ai un problem sur mon demo geant 5500 titanium,les chaines TNT marche bien,mais depuit 15 jour maintenant les chaines CANAl sat ne marche plus,je suis sur decodeur c'est a dire Eutelsat w3,et je croi que sa ne marche plus,j'ai fait aussi la nouvelle mise a jour c'est a dire 2.09 rien nomplu le problem est pour tout le monde ou rien que chez moi enfin mercii de vos reponce et bon courage.
    pour ton probleme geant5500 soit eutelsatw3 avec serveur2 ou carrement astra g1 31.5 pour le dongle.

Sujets similaires

  1. chaines hd sur geant 5500hd
    Par b.sofiane dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-11-2012, 10:31
  2. geant 5500hd
    Par greenboy1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-06-2012, 08:39
  3. problème géant 5500hd!
    Par sofianeme dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 08-06-2012, 15:33
  4. géant 5500hd et carte omnia
    Par malikos dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-11-2011, 21:31
  5. geant 5500hd favorie
    Par lafuine59 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2011, 15:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page