Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : gn cx88hd plus TF1HD me bloque le demo !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung UE50F6640
    Remerciement / J'aime

    gn cx88hd new TF1HD me bloque le demo !

    Bonjour tous le monde,

    J'ai un problème bizarre que je n'ai jamais vu encore.

    Le demo geant gn cx 88 hd new de mon ami se bloque sur la chaine tf1 hd depuis quelques temps. Quand je dis "bloque", c'est à dire que je ne peux plus utiliser le démo sans le redémarrer et débrancher le fil d'antenne. Et ce problème ne se produit que sur la chaine TF1 hd. C'est la première fois que je vois ce problème.

    J'ai beau faire des mises à jours, tout réinitialiser, mais rien à faire ! Je ne vois pas d'autres solutions, je sèche !

    Si une âme charitable voulait bien m'aider !

    Merci d'avance !

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir tous le monde !

    Je viens de trouver la solution et cela a l'air de fonctionner.

    La solution, c'est la mise à jour que Géant vient de publier.

    Vous pouvez la trouver à cette adresse :
    http://www.gulfup.com/?ak7G7l

    J'espère que cela pourra aider ce qui ont le même problème que moi !

    Merci quand même !
    Dernière édition par kader-66; 25-06-2015 à 22:19


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon1 Bloquage des chaines

    Citation Envoyé par kader-66 Voir le message
    Bonjour tous le monde,

    J'ai un problème bizarre que je n'ai jamais vu encore.

    Le demo geant gn cx 88 hd new de mon ami se bloque sur la chaine tf1 hd depuis quelques temps. Quand je dis "bloque", c'est à dire que je ne peux plus utiliser le démo sans le redémarrer et débrancher le fil d'antenne. Et ce problème ne se produit que sur la chaine TF1 hd. C'est la première fois que je vois ce problème.

    J'ai beau faire des mises à jours, tout réinitialiser, mais rien à faire ! Je ne vois pas d'autres solutions, je sèche !

    Si une âme charitable voulait bien m'aider !

    Merci d'avance !

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir tous le monde !

    Je viens de trouver la solution et cela a l'air de fonctionner.

    La solution, c'est la mise à jour que Géant vient de publier.

    Vous pouvez la trouver à cette adresse :
    http://www.gulfup.com/?ak7G7l

    J'espère que cela pourra aider ce qui ont le même problème que moi !

    Merci quand même !
    ************************************************** ************************************************** ***************
    Bonsoir,

    j'ai le même problème que vous, sauf que le problème n'est pas que sur TF1 mais sur plusieurs chaines.
    Ce lien http://www.gulfup.com/?ak7G7l est "Adresse introuvable"

    Help me

    merci d'avance.

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung UE50F6640
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Je viens de voir ton annonce.

    Effectivement, le lien que j'avais donné est "out".

    Donc voici le nouveau : http://www.mediafire.com/download/xosoe1dhylkp3dg/GN-CX77+HD+NEW%26CX88+HD+NEW_V1.16.109_20150724_AnonC .rar
    En espérant que cela pourra régler ton problème.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kader-66 Voir le message
    Bonsoir,

    Je viens de voir ton annonce.

    Effectivement, le lien que j'avais donné est "out".

    Donc voici le nouveau : http://www.mediafire.com/download/xosoe1dhylkp3dg/GN-CX77+HD+NEW%26CX88+HD+NEW_V1.16.109_20150724_AnonC .rar
    En espérant que cela pourra régler ton problème.
    ************************************************** **************************
    Bonjour,

    merci, mais j'ai toujours le même problème. J'ai toujours des chaines qui bloque.

    Help me s.v.p

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung UE50F6640
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    A l'époque, j'avais le démo qui carrément bloquait sur la chaine TF1, je ne pouvais plus l'utiliser. J'étais obligeait de l'éteindre par derrière.

    Ce que j'aimerai savoir, c'est si tu as le même symptôme ou, si c'est simplement des "freezes", c'est à dire des images qui figent pendant un certain temps ? Si c'est le cas, de la part de Géant, c'est normal ! C'est pour cela que je n'achèterai plus Géant !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    le problème, c'est que le blocage empêche toute manipulation rien ne répond. je suis obliger d'éteindre le démo par derrière en débranchant l’antenne, attendre que le démo redémarre puis, changer de chaine après seulement je peut remettre l’antenne. est si en zappant je retourne sur l'une des chaines qui bloque, il faut faire la même manipulation, éteindre sans l’antenne etc..

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Help me please

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung UE50F6640
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    En mettant la mise à jour, tu as toujours le même problème ?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui, même en mettant la mise a jour du 25-07-2015 ça ne change rien.

Sujets similaires

  1. le demo bloque sur on
    Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-02-2014, 22:59
  2. demo bloqué sur failed
    Par farid716 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-01-2014, 15:50
  3. demo bloqué sur on
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 18
    Dernier message: 27-03-2012, 01:18
  4. Démo DM 500 S bloqué sur led verte
    Par chrisdig51 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 27
    Dernier message: 12-07-2011, 20:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page