Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : gros problèmes avec yumatu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    nada
    Guest

    gros problèmes avec yumatu

    bonjour
    j'aimerais savoir a qui je peux m'adresser pour m'aider je n'y connais rien de rien et je n'ai plus d'image ,en tout plus rien quand j'allume mon yumatu ,je ne sais meme pas quel genre de fil brancher a mon pc d'ou super novice!!
    qui peut m'aider
    merci
    personne ne peut m'aider svp?
    merci
    Dernière édition par nada; 26-06-2008 à 13:04


  2. #2
    nada
    Guest
    merci grand merci pour toute votre aide super site pour aider wahhhhh!

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    je n'ai rien compris a ton probleme .explique -toi mieux et on pourra peut -etre t'aider.
    merci

  4. #4
    nada
    Guest

    Icon5 yumatu

    bonjour
    c'est tout simple quand j'allume mon décodeur j'ai 00.15 c'est l'heure et rien d'autre est ce ma parabole aurait bougé avec le vent ?je pousse sur menu et rien n'apparait on ne sait ps mettre de carte dedans mis je suis super novice alors que faire?svp merci

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    cristor
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    00.15 c en mode veille alume d abord ton decodeure avec la telecomande

  6. #6
    nada
    Guest
    ok 00.15 c l'heure je supose maintenant j'ai03.05et le point clignotte
    Dernière édition par nada; 27-06-2008 à 12:23

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    ecoute cher nada .ton demo est en mode veille comme te l'a dit notre ami azer il faudra d'abords l'activer a l'aide de la telecommande en cliquant sur le bouton rouge de la telecommande .apres l'avoir active tu devras avoir quelques choses sur l'ecran de ta tele soit le menu s'il est vide soit une chaine quelconque .
    je te demande d'essayer ça et tu nous rendras la reponse ...merci

  8. #8
    nada
    Guest
    voila j'ai 7u sur mon démo c'est tout! et rien sur la tv!
    Dernière édition par nada; 29-06-2008 à 10:08

  9. #9
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    je suis desole je n'ai pas compris ce que veut dire " 7u ".

  10. #10
    nada
    Guest
    c'est ce qui s'inscrit sur le démo

  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    franchement je n'ai pas une idee claire sur cette inscription mais je pense qu'il faudra prevoir le jtag . je ne sais pas si vous avez une idee sur ça .sinon rapprochez-vous d'un reparateur de demo numerique.
    dommage que vous soyez loin sinon je te l'aurais repare . vraiment desole!!!!

  12. #12
    nada
    Guest
    non je n'y connais rien et je ne connais personne qui répare du piraté!
    plus de tv alors!
    Dernière édition par nada; 29-06-2008 à 15:50

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    bonjour tu es la nada

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    tu veut fasher votre demo ?

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi comme serie ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page