Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Impossible recevoir chaines sur ATLAS 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Impossible recevoir chaines sur ATLAS 200S

    Bonsoir,

    J'ai flashé le démo , bien rélé sur Astra 19° ( 85 de signal et quand même 5 chaines recues : BEIN 1,2,3 et 2 chaines X !) mis ordre des priorités , injecté liste de chaines Canalsat et voilà ..... Si par exemple je mets TF1 avec la barre Q qui reste noire et pourtant je suis bien sur ASTRA 19° (BEIN s'affiche elle !!!) je ne comprend plus rien .....

    Si quelqu'un pouvait me donner la voie ....

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Une mise à jour de la signature ne serait pas superflue.
    Il faut savoir qu'il arrive que lorsqu'on est pas bien calé sur un satellite on peut capter certains transpondeurs et pas d'autres. Vérifies donc ton installation (assiette).
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,

    Il faut savoir qu'il arrive que lorsqu'on est pas bien calé sur un satellite on peut capter certains transpondeurs et pas d'autres. Vérifies donc ton installation (assiette).
    Merci,

    je vais essayer d'obtenir un meilleur signal en réglant mieux ma parabole dés demain au jour .

    Que veux tu dire par :"Une mise à jour de la signature ne serait pas superflue" ?

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour bine te répondre à n'importe lequel de tes messages, il est bien de savoir quel matériel avec quel version de soft tu es équipé. Tu vas ici http://www.dzsat.org/forum/profile.php?do=editsignature et tu remplis ce qui est nécessaire.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • Sujets similaires

    1. Connection au serveur KYNG fichier impossible via Atlas HD 200s
      Par Revenger dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 33
      Dernier message: 26-08-2017, 12:21
    2. Atlas hd 200S connexion impossible free servers KYNG
      Par setif59 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-10-2015, 09:34
    3. Comment recevoir l'ensemble des chaînes sur atlas hd 200
      Par Marseille9 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-09-2015, 16:54
    4. Impossible de recevoir les nouvelles chaines HD Canal Sat
      Par Eric45 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-07-2015, 11:52
    5. Atlas HD 200S décryptage des chaines impossible.
      Par Eile dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 05-03-2015, 21:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page