Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : incompatibilite entre atlas hd et TVHD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    incompatibilite entre atlas hd et TVHD

    bonjour,
    je ne sais pas si c'est la bonne section pour ça, j'ai un probleme, quand je branche mon atlasHD100 a ma TVHD condor avec le cable hdmi le son ne passe pas, avec le cable jac il passe mais pas avec le HDMI, j'ai essayer avec une autre TV avec ce meme cable HDMI ça marche tres bien, j'ai essayer ma TV avec un autre demoHD et ce meme cable HDMI et ça marche,
    donc normalement le demo est bon, le cable est bon et la TVHD est bonne!
    il y'a une incompatibilite entre ce demo et ma TV que je n'arrive pas a expliquer et a resoudre???

    merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    98
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG LCD 32''
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai aussi un ATLAS HD100 et il marche bien avec un câble HDMI, ça doit être ton démo qui a un problème matériel, essayes de le reflasher pour voir.
    DM800HD (openpli-2.1-beta-dm800-20140112-sim2-ssl84b), Atlas HD200 et HD100, Skystar HD2

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    verifie les parametres audio dans parametre systeme du demo

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    il faut procéder au reglage de la tv condor en allant sur source et tu fais ton choix

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait tout ça et ça na rien donner

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    D'après ce que je lis de tes explications, si tu as essayer l'atlas sur d'autres télés et que çà marche c'est que le problème viens de ta télé, vérifie les paramètres liés aux ports hdmi.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de midnights
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai le meme probleme que toi,hd100+tv lcd condor,et je n'ai pas trouvé de solutions...si vous trouvez une solution merci de la mettre ici pour nous aider. merci

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour j'ai le meme probleme que toi,hd100+tv lcd condor,et je n'ai pas trouvé de solutions...si vous trouvez une solution merci de la mettre ici pour nous aider. merci
    ------------------------------------------------------------------------
    L'ironie est la bravoure des faibles et la lâcheté des forts.


  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    D'après ce que je lis de tes explications, si tu as essayer l'atlas sur d'autres télés et que çà marche c'est que le problème viens de ta télé, vérifie les paramètres liés aux ports hdmi.
    oui je pense que l'atlas marche, la tele aussi je l'ai essayer avec un autre demo et elle marche tres bien,
    c'est pour ça je crois qu'il ya une incompatibilite entre les deux.

    quelqu'un peu me dire sous quel format sort le son du atlasHD avec le cable HDMI ???

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dans l'atlas il n'y a que le menu "Paramètres Audio/vidéo" qui te permet de changer des paramètres sur HDMI.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Dans l'atlas il n'y a que le menu "Paramètres Audio/vidéo" qui te permet de changer des paramètres sur HDMI.
    j'ai essayer tous les reglages du demo et de la tele ça n'a rien donner.

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    et dans Paramètres système - Paramètres divers ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    49
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salamo 3likom svp je cherche la mise a jour du atlas hd100

  13. #13
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamdane31 Voir le message
    salamo 3likom svp je cherche la mise a jour du atlas hd100
    Salut

    la dernière version c'est à dire la A1.13_2 est sur le serveur de votre démo vous n'avez qu'à télécharger et installer

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dzpac1111 Voir le message
    bonjour,
    je ne sais pas si c'est la bonne section pour ça, j'ai un probleme, quand je branche mon atlasHD100 a ma TVHD condor avec le cable hdmi le son ne passe pas, avec le cable jac il passe mais pas avec le HDMI, j'ai essayer avec une autre TV avec ce meme cable HDMI ça marche tres bien, j'ai essayer ma TV avec un autre demoHD et ce meme cable HDMI et ça marche,
    donc normalement le demo est bon, le cable est bon et la TVHD est bonne!
    il y'a une incompatibilite entre ce demo et ma TV que je n'arrive pas a expliquer et a resoudre???

    merci pour votre aide.
    Salut
    Il faut reflasher votre démo (A1.13_2) sur le serveur de votre démo
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  14. Merci hamdane31 disent merci
  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    49
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci svp le lien de telechargement

  16. #15
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamdane31 Voir le message
    merci svp le lien de telechargement
    salut

    voila le lien
    http://www.sendspace.com/file/4uup3z
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. j’hésite entre cristor atlas e et Géant GN-CX 80 HD
    Par ouazza.h dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-03-2012, 16:43
  2. j’hésite entre cristor atlas e et Géant GN 5500hd
    Par cheguevara dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-03-2012, 15:40
  3. j’hésite entre cristor atlas e et Géant GN 5500hd
    Par cheguevara dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-03-2012, 19:55
  4. j’hésite entre le cristor atlas e et le dreambox 500 !!!
    Par fianeso dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-06-2011, 00:00
  5. quelle est la diff entre le data full et le atlas _main_software.
    Par thizizwa dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-06-2011, 19:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page