Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : j'arrive pas a flasher avec mon pc sous windows 7
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime

    j'arrive pas a flasher avec mon pc sous windows 7

    bonjour
    j'ai un gros pbm j'arrive pas a flasher avec mon pc ,est portant il ya quelque temps ça a marcher sans problème ,sais pas le câble ni le demo ,par ce je les est essayer sur un autre pc ça a marcher.
    si quelqu'un a une solution ,je vous remercie

    pour info mon demo ,j'ai 2 un cristor x3 new,le 2eme critor atlas e

    cdlt


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    tu as essayé de désactiver le part feu ?

    Décodeurs: ATLAS HD200S: B 105-B 125







  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    oui mais ça na rien donner

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    j'attend merci

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut ouazza.h il y a une solution très simple il faut restaurer ton pc a une datte ultérieure et choisir une datte avant le flash de ton demo
    bonne continuation

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    j'ai même formaté tout le pc est j'ai réinstaller Windows mais j toujours rien.je sais vraiment pas quoi faire!!!!

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    faite un tour au (Gestionnaire de périphérique), désinstalle puis réinstalle le BORT(COM), ça doit marcher.
    si non c'est ton port COM qui est grillé.

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04-02-2012, 23:23
  2. j'arrive pas a flasher mon S12:!!!!
    Par mounir866 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-02-2012, 18:13
  3. je n'arrive pas a flasher ma Dreambox 500s avec dream up!!!
    Par cccam4atlas dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 19-01-2011, 16:27
  4. Je n'arrive pas à flasher
    Par zakil25 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-06-2010, 00:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page