Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Kiowa hd 98 en panne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Kiowa hd 98 en panne

    BONJOUR A TOUS
    Voila je suis en pocession d'un KIOWA HD98 (clone de l'OCTAGONE 1008 se+ qui ne reponds plus a rien.
    il s'allume normalement et puis il reste bloque sur une chaine .
    plus rien ne reponds ni la telecommande ni les touches frontales du recepteur .(sauf au demarage) il accepte une ou deux operation par la telecommande puis rien du tout (la chaine affichee continue a fonctionner bien sur).
    je cherche une solution comme ex un clean ou une idee ???
    j'ai remarque que le port rj 45 comunique par dcc mais rien d'autre.
    une idee .
    j'ai essayer de reflasher avec une version octagone compatible ,au bout de quelques secondes il affiche ERR-10


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour, tu l'a acheter sans garantie ?

  3. #3
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par path Voir le message
    BONJOUR A TOUS
    Voila je suis en pocession d'un KIOWA HD98 (clone de l'OCTAGONE 1008 se+ qui ne reponds plus a rien.
    il s'allume normalement et puis il reste bloque sur une chaine .
    plus rien ne reponds ni la telecommande ni les touches frontales du recepteur .(sauf au demarage) il accepte une ou deux operation par la telecommande puis rien du tout (la chaine affichee continue a fonctionner bien sur).
    je cherche une solution comme ex un clean ou une idee ???
    j'ai remarque que le port rj 45 comunique par dcc mais rien d'autre.
    une idee .
    j'ai essayer de reflasher avec une version octagone compatible ,au bout de quelques secondes il affiche ERR-10
    Bonsoir

    Puisqu'on dit que c'est un clone du Forever , pourquoi tu n'essaies pas de le dépanner avec le flash V6 de ce dernier?

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    ecoute cher frere tu mets une version Flash.v6.forever.hd7420pvr et remet en usine puis une version Fac.forever.hd7420pvr.v2.09.87.2011dec02 c est simple et lege pour ton recepteur

  • Sujets similaires

    1. panne
      Par congoust dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-12-2011, 13:58
    2. En panne
      Par MEPHISTROL dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-06-2011, 20:24
    3. Pb Kiowa 1500M ...
      Par berrahou dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-12-2007, 10:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page