Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : max s202 (on)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    max s202 (on)

    salut a tous je viens d'acheter un max s202 j'ai voulu le flasher
    le flash c'est bien passe mai quand j'ai redemare le demo il me
    marque sur le demo (on) et la plus de liesion possible avec le pc
    pouvez vous m'aider? merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    46
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    Je vois que tu as poste deux fois ton message...
    Pour debloquer ton s202 tu prends Fte Upgrade avec un ancien firm et tu choisi allcode+bootloader
    Si ca ne marche pas essaye de faire passer que le menu (ScriptGUI) ou l'image de fond
    (Radioback) pour réveiller le deco comme c le cas pour les Ng4

    Le Firm de ton deco FTE S202 est un C
    Avec aliupg 5 & 5.1 tu ne peux pas te tromper
    Mais avec fte upgrad y a pas cette securite de savoir si c un Firm C ou B
    Alors faire attention
    Quand la maj arrive a 100% le deco reste toujours sur ON ou ASH pour certains cas
    dans ce cas mettre le dernier firm en date avec aliupg 5.1

    Si tu ne trouves rien sur DzSat tu peux faire un tour sur mon site :
    Dernière édition par matoo; 25-04-2008 à 23:24

  3. Merci framag13, yasin disent merci
  4. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par krimo666 Voir le message
    bonjour

    Je vois que tu as poste deux fois ton message...
    Pour debloquer ton s202 tu prends Fte Upgrade avec un ancien firm et tu choisi allcode+bootloader
    Si ca ne marche pas essaye de faire passer que le menu (ScriptGUI) ou l'image de fond
    (Radioback) pour réveiller le deco comme c le cas pour les Ng4

    Le Firm de ton deco FTE S202 est un C
    Avec aliupg 5 & 5.1 tu ne peux pas te tromper
    Mais avec fte upgrad y a pas cette securite de savoir si c un Firm C ou B
    Alors faire attention
    Quand la maj arrive a 100% le deco reste toujours sur ON ou ASH pour certains cas
    dans ce cas mettre le dernier firm en date avec aliupg 5.1

    Si tu ne trouves rien sur DzSat tu peux faire un tour sur mon site :
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    pas de lien direct svp
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    non aucune liaison possible avec le pc

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    1 356
    Récepteur
    cloud-ibox 1
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir sur yahoo groupes il y a un groupe sur les fte il faut t'inscrire ,peut etre qils pouront te aider bonne chance

  7. #6
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par framag13 Voir le message
    non aucune liaison possible avec le pc
    bonsoir , aucune liaison possible avec le pc = jtag

    voir section jtag tous demo
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    mon ami je suis desole de vous dire que cette methode ne marche pas dans le cas ou le demo s'arrete sur ON .parcequ'il n' ya aucune liaison entre le demo et le pc malgre l'utilisation du loader "alumup g5.1" avec allcode+bootloader .
    pour regler votre probleme utilisez le EJTAG T.T ça marche et c'est tres sur .
    je l'utilise moi-meme .
    si vous voulez plus d'info. concernant le ejtag TT contactez moi je serais a votre entiere disposition .

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    pu rien a faire lonsieur fo le jater ton modul je penses i t arrivé la meme chose que tas du lui passer le b au lieu du c pas le bon firm g resoulu mon probleme en tunisie et ca ma couté 10 dinars l equivalen de 2 euro bonne chence

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page